Банк ВТБ 24 снижает ипотечные ставки

ВТБ 24 до конца этой недели снизит ставки по всем ипотечным продуктам на 0,5%, сообщает федеральный портал «Мир квартир» со ссылкой на директора департамента ипотечного кредитования банка Андрея Осипова.

Самая низкая ставка сохранится в программе ипотеки с государственной поддержкой. Сегодня по этой программе выдается каждый второй ВТБ 24.

Согласно экспертным прогнозам, в следующем году российский ипотечный рынок сможет развиваться без программы господдержки, а ставка стабилизируется на уровне 12,5%−13% годовых. По мнению Андрея Осипова, сейчас настал самый подходящий момент для оформления ипотеки квартиры в новостройках на минимальных ставках.

 

Реклама

Читайте также

В Новой Москве инвесторы за год возведут 13 соцобъектов - Фото

В Новой Москве инвесторы за год возведут 13 соцобъектов

В этом году на новых территориях столицы за счет внебюджетного финансирования предполагается ввести в эксплуатацию 13 социально значимых объектов, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу департамента развития новых территорий Москвы Владимира Жидкина.

Итоги 2016 года в районе Новые Ватутинки - Фото

Итоги 2016 года в районе Новые Ватутинки

«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки (Новая Москва) – подвел итоги работы 2016 года. Несмотря на смещение спроса в проекты в старых границах Москвы, на протяжении всего года в жилом комплексе наблюдалась высокая покупательская активность. Количество проданных квадратных метров превысило 60 тысяч, что на 61% выше по сравнению с 2015 годом. Число первичных обращений выросло на треть, что говорит о сохранении интереса к проектам присоединенных территорий. Партнер по реализации проекта – компания «Метриум Групп».

Реклама