Банк ВТБ24 аккредитовал ЖК «Парк Рублево»

Жилой комплекс «Парк Рублево» - новый девелоперский проект компании ОПИН - успешно прошел аккредитацию в банке ВТБ24. Теперь покупатели квартир могут получить ипотеку на привлекательных условиях - от 11,45% годовых в рублях после оформления права собственности на квартиру.

Согласно ипотечной программе банка, кредит оформляется сроком от 1 года до 50 лет без комиссий. Минимальный первоначальный взнос составит 10% от стоимости приобретаемой квартиры. Досрочное погашение кредита возможно без комиссий в любой день и без ограничений по сумме.

«Сотрудничество с банком ВТБ24 позволяет расширить для наших клиентов возможности покупки квартир в жилом комплексе «Парк Рублево», - комментирует Наталья Картавцева, заместитель генерального директора по продажам ОАО «ОПИН». - Кроме того, аккредитация нашего проекта в одном из крупнейших банков России дает покупателям гарантии высокой надежности».

«Парк Рублево» - жилой комплекс премиум-класса в 1 км от МКАД. «Парк Рублево» возводится на участке 20 га. Общая площадь застройки, включая социальную и рекреационную инфраструктуру, - более 100 000 кв. метров. Проектом предусмотрено строительство 21 жилого дома с 407 квартирами жилой площадью около 50 000 кв. метров. На продажу предлагаются 2-, 3- и 4-комнатные квартиры различной планировки площадью 64-280 кв. метров. Комплекс строится в непосредственной близости от Москвы и одновременно с этим является неповторимой экологической зоной: дома переменной этажности - от 4 до 8 этажей - расположатся в лесном массиве на берегу Москвы-реки, не нарушив природную целостность территории.

Справка

ВТБ24 (генеральная лицензия Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций № 1623) является дочерним банком ОАО ВТБ и специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и организаций малого бизнеса. Уставный капитал банка составляет 50,7 млрд рублей.

Компании ОПИН

Основанная в 2002 году, компания ОПИН является одной из крупнейших девелоперских групп в Москве и Московской области. Основная деятельность ОПИН - это развитие качественной мультиформатной жилой недвижимости и коммерческих объектов в Москве и Московской области. Завершив и

реализовав около 200 000 кв. м коммерческих площадей и 500 га коттеджных поселков, ОПИН сформировал сильный и узнаваемый бренд на российском рынке благодаря качеству построенных объектов. Используя свой опыт и знания, Компания стратегически нацелена создать платформу для консолидации активов в сфере недвижимости в России.

Мажоритарным акционером Компании является Группа ОНЭКСИМ, ведущая инвестиционная группа в России с диверсифицированным портфелем активов в горно-металлургической отрасли, недвижимости, финансах, медиа, а также в инновационных проектах в сфере энергетики и высоких технологий.

 

Реклама

Читайте также

ВТБ24 предлагает покупателям «Пресня Сити», «Басманный,5» и «Царская площадь» премиальное банковское обслуживание - Фото

ВТБ24 предлагает покупателям «Пресня Сити», «Басманный,5» и «Царская площадь» премиальное банковское обслуживание

Банк ВТБ24 и девелоперы MR Group и Coalco приготовили для покупателей квартир и апартаментов в комплексах «Пресня Сити», «Басманный,5» и «Царская площадь» новогодний подарок - сертификат на  премиальное обслуживание  в рамках пакета услуг «Привилегия».

Москвичи стали чаще менять квартиры на загородное жилье - Фото

Москвичи стали чаще менять квартиры на загородное жилье

По наблюдениям риелторов, в последнее время активизировался отток жителей столицы из мегаполиса. Москвичи продают свои квартиры, которые являются единственным жильем, и переезжают за город.

Реклама