Компания «МИЭЛЬ-Брокеридж» и ЗАО «Банк Жил Финанс» заключили договор о сотрудничестве в рамках ипотечного кредитования. Для клиентов «МИЭЛЬ-Брокеридж» Банк Жилищного Финансирования предлагает ипотечные ставки по кредитам от 10,5 % в рублях и от 9 % в долларах.

Сотрудничество Сторон направлено на обеспечение надежности развитие ипотечного кредитования, на содействие увеличению количества совершаемых сделок на городском регулярном рынке недвижимости, устранению рисков, возникающих при совершении сделок купли-продажи жилья, инвестировании и долевом участии в строительстве объектов недвижимости.

Банк Жилищного Финансирования реализует ипотечные программы, которые позволяют приобрести квартиры на первичном и вторичном рынках недвижимости, дом с земельным участком, а также предоставляет кредиты на погашение ранее выданного ипотечного кредита на приобретение квартиры или дома с земельным участком. Мораторий и комиссия за досрочное погашение отсутствуют.

«Сегодня в активе Банка Жилищного Финансирования множество интересных и разнообразных ипотечных программ, которые мы можем предложить покупателям недвижимости. Данное соглашение расширяет наши возможности на рынке ипотечного брокериджа, что, в конечном счете, работает на благо наших клиентов» - отметил Алексей Шленов, генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Брокеридж».

«Соглашение с ведущим игроком рынка недвижимости - серьезный шаг на пути продвижения ипотечного кредитования. Мы рады предложить клиентам компании «МИЭЛЬ-Брокеридж» высокопрофессиональную помощь в выборе оптимальной программы кредитования, принимая во внимание все пожелания и потребности клиента» - подчеркнул Вице - Президент по развитию жилищного кредитования ЗАО «Банк Жил Финанс» Дмитрий Шапочкин.

 

Реклама

Читайте также

Названы популярные московские районы для покупки жилья в ипотеку - Фото

Названы популярные московские районы для покупки жилья в ипотеку

В Москве самыми востребованными у ипотечных заемщиков районами оказались Восточное Бирюлево, Люблино и Богородское, в Подмосковье — Красногорск, Ленинский и Химкинский районы, сообщает РБК со ссылкой на исследование ипотечного банка «ДельтаКредит».

Реклама