Стоимость парковочного места в Москве начинается от 450 тыс. и достигает 4. 5 млн. При этом  с каждым днем машин в столице становится на 50 больше машин, а парковок и гаражей не становится больше. Так что следует ожидать, что в скором времени парковочные места будут дорожать.

На данный момент в Москве не менее 7 банков предлагают купить машино-место в кредит на специальных условиях.Условия кредитования зависят от степени готовности паркинга (полностью построен; строится); типа покупки (участие в долевом строительстве, если паркинг приобретается вместе с квартирой в новостройке; или договор купли-продажи объекта); а также от того, используются ли средства банка в строительстве гаражного комплекса и самой новостройки.

Одним из первых банков, предлагающих гаражную ипотеку, является «Банк Москвы», однако он установил довольно высокую ставку - от 14,95%. Наиболее привлекательные ставки (от 12,5%) на данный момент у Сбербанка. Остальные банки предлагают ипотеку под 12-13% на срок до 15, 30 или даже до 50 лет.

Реклама

Читайте также

Топ-3 договора с недвижимостью, которые чаще всего отменяются судами

По данным Росреестра, физлица в нашей стране ежегодно заключают порядка 9 миллионов сделок с жильем. Граждане покупают, приватизируют, принимают в дар и наследуют квадратные метры, однако сохранить право собственности после оформления удается далеко не всем. Для тысяч владельцев новоселье оборачивается изнуряющими судебными тяжбами и потерей недавно приобретенной квартиры. Какие виды договоров с недвижимостью расторгаются чаще других, и почему так происходит?

В ЖК «Маяковский» стартует ипотека Сбербанка от 8,4% - Фото

В ЖК «Маяковский» стартует ипотека Сбербанка от 8,4%

TEKTA GROUP совместно со Сбербанком России запускает новую ипотечную программу со ставкой 8,4% годовых. На сегодняшний день это одна из наиболее привлекательных программ от крупнейшего российского банка. Теперь покупка квартиры в ЖК бизнес-класса «Маяковский», который TEKTAGROUP возводит рядом с метро «Водный стадион», становится выгодней до 1,5 млн рублей!

Реклама