«Белые воротнички» атакуют квартиры-студии

Миллион и более рублей в год можно заработать, сдавая в аренду компактную квартиру или студию в центре столицы, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на пресс-службу Savills в России.

По словам экспертов, за такими квартирами идет настоящая охота со стороны преуспевающих «белых воротничков», не обремененных семьями и детьми. За аренду жилья они готовы ежемесячно выкладывать от 70 до 100 тысяч рублей. Наибольший интерес вызывают варианты найма недвижимости в шаговой доступности от места работы: рядом с Сити, качественными офисными центрами у Белорусского и Павелецкого вокзалов, в районе Тверской.

«Входной билет» на этот рынок сейчас оценивается примерно в 9,1 млн рублей. Как поясняют аналитики, такие объекты рассчитаны, в том числе, на инвестиционную аудиторию, которая скупает их целыми пулами для последующей сдачи в аренду.

 

Реклама

Читайте также

Первая секция Арх-проекта «ЛИЦА» досрочно введена в эксплуатацию - Фото

Первая секция Арх-проекта «ЛИЦА» досрочно введена в эксплуатацию

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал разрешение на ввод в эксплуатацию отдельно стоящего корпуса (секция 1) Арх-проекта «ЛИЦА» по адресу: ул. Авиаконструктора Сухого, д. 2, корп. 2.  Это произошло раньше, чем было запланировано по проектной декларации (III квартал 2017 года).

Старт продаж нового корпуса ЖК «Маяковский» - Фото

Старт продаж нового корпуса ЖК «Маяковский»

TEKTA GROUP открывает продажи квартир в последнем корпусе жилого комплекса бизнес-класса «Маяковский», расположенного рядом со станцией метро «Водный стадион». На старте продаж действует наиболее привлекательная стоимость нового предложения – от 6,4 млн рублей.

Реклама