«Белые воротнички» атакуют квартиры-студии

Миллион и более рублей в год можно заработать, сдавая в аренду компактную квартиру или студию в центре столицы, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на пресс-службу Savills в России.

По словам экспертов, за такими квартирами идет настоящая охота со стороны преуспевающих «белых воротничков», не обремененных семьями и детьми. За аренду жилья они готовы ежемесячно выкладывать от 70 до 100 тысяч рублей. Наибольший интерес вызывают варианты найма недвижимости в шаговой доступности от места работы: рядом с Сити, качественными офисными центрами у Белорусского и Павелецкого вокзалов, в районе Тверской.

«Входной билет» на этот рынок сейчас оценивается примерно в 9,1 млн рублей. Как поясняют аналитики, такие объекты рассчитаны, в том числе, на инвестиционную аудиторию, которая скупает их целыми пулами для последующей сдачи в аренду.

 

Реклама

Читайте также

ЖК «Маяковский»  демонстрирует активную динамику цен - Фото

ЖК «Маяковский» демонстрирует активную динамику цен

С октября  2016 года по январь  2017 года  стоимость квадратного метра в ЖК бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP увеличилась на 10%. Это позволило ему войти в список десяти наиболее динамичных по цене новостроек бизнес-класса Москвы, составленный компанией «БЕСТ-Новострой». Очередное плановое повышение цен на квартиры в этом жилом комплексе пройдёт уже с 28 февраля.  

Реклама