Новогодние праздники – прекрасный повод порадовать любимых клиентов. К новому году компания «Сабидом» предлагает приобрести таунхаус в «Белом городе» по специальной цене и получить при этом дополнительный бонус – монолитную лестницу стоимостью 300 тысяч рублей за счет компании.

Приятным сюрпризом для всех клиентов компании «Сабидом» станет и то, что на протяжении декабря и январских праздников всем клиентам, приехавшим в поселки таунхаусов «Белый город» и «Фестиваль», изысканная эко-корзина премиального уровня в подарок!  Экологически чистые биопродукты порадуют истинных гурманов и ценителей качественной эко-продукции.

Кстати, эко-подарок – это вовсе не случайность: компания «Сабидом» при строительстве своих поселков уделяет особенное внимание стандартам экологичности и чистоты – начиная от выбора площадок для строительства (рядом с лесом, в достаточной удаленности от трасс) и заканчивая выбором стройматериалов.

В 2013 году поселку «Белый город» был присвоен сертификат соответствия стандарту Ecovillage. Для оценки экологической ситуации было проведено комплексное исследование, которое показало, что «Белый город» находится в благоприятной и экологически чистой зоне. При строительстве таунхаусов «Сабидом» также использует прочные, надежные, качественные и экологически чистые материалы, усовершенствованные и безопасные технологии.

Реклама

Читайте также

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК - Фото

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК

Одним из самых популярных способов привлечения покупателей недвижимости, особенно в высокобюджетном сегменте, является обещание однородной социальной среды. На практике это достижимо исключительно в рамках самого проекта, за его пределами чаще всего однородность нарушается. Аналитики компании «Метриум Групп» выяснили, что сегодня на первичном рынке Москвы встречаются новостройки разных классов, расположенные буквально через улицу друг от друга.

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Реклама