Новогодние праздники – прекрасный повод порадовать любимых клиентов. К новому году компания «Сабидом» предлагает приобрести таунхаус в «Белом городе» по специальной цене и получить при этом дополнительный бонус – монолитную лестницу стоимостью 300 тысяч рублей за счет компании.

Приятным сюрпризом для всех клиентов компании «Сабидом» станет и то, что на протяжении декабря и январских праздников всем клиентам, приехавшим в поселки таунхаусов «Белый город» и «Фестиваль», изысканная эко-корзина премиального уровня в подарок!  Экологически чистые биопродукты порадуют истинных гурманов и ценителей качественной эко-продукции.

Кстати, эко-подарок – это вовсе не случайность: компания «Сабидом» при строительстве своих поселков уделяет особенное внимание стандартам экологичности и чистоты – начиная от выбора площадок для строительства (рядом с лесом, в достаточной удаленности от трасс) и заканчивая выбором стройматериалов.

В 2013 году поселку «Белый город» был присвоен сертификат соответствия стандарту Ecovillage. Для оценки экологической ситуации было проведено комплексное исследование, которое показало, что «Белый город» находится в благоприятной и экологически чистой зоне. При строительстве таунхаусов «Сабидом» также использует прочные, надежные, качественные и экологически чистые материалы, усовершенствованные и безопасные технологии.

Реклама

Читайте также

Москва продаст несколько зданий рядом с «Останкино» - Фото

Москва продаст несколько зданий рядом с «Останкино»

Столичный департамент по конкурентной политике планирует провести аукцион по продаже 11 строений, расположенных рядом с «Останкино». Все здания предполагается продать единым лотом, сообщает «Лента.ру».

Легендарная Рублевка и ее проблематика

На протяжении последних пяти-семи лет в СМИ постоянно звучат высказывания о том, что «Рублевка вымирает», что на этом легендарном направлении «дома брошены» и «свет в окнах не горит». Какова же реальная картина, с которой мы, брокеры, сталкиваемся каждый день?

Реклама