Бесплатная приватизация жилья в России продлена до 2015 года

Президент РФ Владимир Путин продлил срок бесплатной приватизации жилья в России до 2015 года, подписав соответствующий закон, сообщает в понедельник пресс-служба Кремля.

Бесплатная приватизация жилья должна была завершиться 1 марта 2013 года. Срок приватизации жилых помещений уже дважды продлевался - в 2006 и 2010 годах.

В официальном отзыве на закон правительства было сказано, что количество жилых помещений, право на приватизацию которых не было реализовано гражданами по состоянию на 1 января 2013 года, составляет более 24% от общего числа жилых помещений в государственном и муниципальном жилищном фонде.

 

Реклама

Читайте также

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта - Фото

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия специальной акции на приобретение квартир во всех жилых комплексах, реализуемых агентством. Только до 31 марта 2017 года у покупателей есть возможность сэкономить 10% от стоимости жилья.

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards - Фото

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards

Компания MR Group сообщает о выходе во второй тур премии CRE Awards сделки по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в бизнес-центре «Лотос», который расположен по адресу ул. Одесская, 2. По мнению более чем 20 членов жюри профильного Комитета, сделка стала одним из наиболее значимых событий на рынке коммерческой недвижимости.

Реклама