Летом 2014 года столице пообещали новые газетные киоски, которые станут точками бесплатного беспроводного доступа в Интернет. Как заявил и. о. руководителя департамента СМИ и рекламы Владимир Черников, современных киосков в городе будет около 2600 штук.

Проект планируется осуществить за счёт инвесторов, которым после открытия многофункциональных киосков будут предоставлять рекламные площади. Черников подчеркнул, что от этого проекта выиграет и город, и бизнес.

"Наконец, уйдут те киоски, которые всем уже поднадоели, а появятся новые, современные и даже в некотором смысле многофункциональные центры. От этого выиграют москвичи, которые будут покупать прессу, и отрасль, которая сможет развиваться за счет полученных доходов", - пояснил Черников в беседе с РИА "Новости".

Планируется, что производители Wi-Fi-киосков смогут выпускать порядка 200 штук в месяц. За год их как раз появится около 2,5 тысяч штук.

Реклама

Читайте также

 «Самолет Девелопмент» начинает передавать квартиры дольщикам жилого комплекса «Внуково 2016» - Фото

«Самолет Девелопмент» начинает передавать квартиры дольщикам жилого комплекса «Внуково 2016»

Компания «Самолет Девелопмент» начинает передавать квартиры дольщикам жилого комплекса «Внуково 2016». Первый куб бетона в основание ЖК «Внуково 2016» был залит в августе 2015 года, а уже 30 декабря 2016 года Комитетом государственного строительного надзора города Москвы было выдано разрешение на ввод проекта в эксплуатацию.

Москвичи выступили за продление Краснопресненской набережной - Фото

Москвичи выступили за продление Краснопресненской набережной

Участники публичных слушаний в Северном округе столицы одобрили проект продления Краснопресненской набережной до улицы Шеногина, сообщает портал Москомархитектуры.

Реклама