Летом 2014 года столице пообещали новые газетные киоски, которые станут точками бесплатного беспроводного доступа в Интернет. Как заявил и. о. руководителя департамента СМИ и рекламы Владимир Черников, современных киосков в городе будет около 2600 штук.

Проект планируется осуществить за счёт инвесторов, которым после открытия многофункциональных киосков будут предоставлять рекламные площади. Черников подчеркнул, что от этого проекта выиграет и город, и бизнес.

"Наконец, уйдут те киоски, которые всем уже поднадоели, а появятся новые, современные и даже в некотором смысле многофункциональные центры. От этого выиграют москвичи, которые будут покупать прессу, и отрасль, которая сможет развиваться за счет полученных доходов", - пояснил Черников в беседе с РИА "Новости".

Планируется, что производители Wi-Fi-киосков смогут выпускать порядка 200 штук в месяц. За год их как раз появится около 2,5 тысяч штук.

Реклама

Читайте также

Дополнительная скидка 2% от TEKTAGROUP ко Дню защитника Отечества - Фото

Дополнительная скидка 2% от TEKTAGROUP ко Дню защитника Отечества

Ко Дню защитника Отечества TEKTAGROUP подготовила специальную скидку, которая распространяется на покупку квартир во всех проектах компании. Приобрести жильё в новом жилом комплексе можно с дополнительной скидкой 2%. Акция проводится в ЖК «Маяковский», ЖК «Акварели» и ЖК «Архимед-2» с 23 до 27 февраля 2017 года и суммируется с уже действующими акциями.

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Реклама