Беспроцентная рассрочка в ЖК «Маяковский»

TEKTA GROUP объявляет о возможности приобрести жильё бизнес-класса в Москве в беспроцентную рассрочку.

Компания предлагает выгодные варианты покупки квартиры в жилом комплексе «Маяковский» на севере столицы с отсрочкой платежа. Так, специально для людей, продающих свое старое жилье, предусмотрен вариант с минимальным первоначальным взносом в размере 10% от стоимости жилья и выплатой оставшейся части денег через 4 месяца. Для держателей денежных средств в валюте или на депозитном счету TEKTA GROUP предлагает рассрочку с 25% первоначальным взносом и разнесенными на год равными платежами. И наконец, еще один вариант рассрочки от застройщика на год - с 50% предоплатой.

ЖК «Маяковский» - это проект бизнес-класса, реализуемый TEKTA GROUP в САО г. Москвы в 600 метрах от станции метро «Водный стадион». Собственная инфраструктура комплекса включает детский сад, образовательный центр, подземный паркинг и коммерческие помещения. Планируемый срок сдачи объекта – IV квартал 2018 года.

Подробнее о стоимости и наличии квартир можно узнать в офисе продаж TEKTA GROUP (Москва, Головинское шоссе, д.10) или по телефону: +7 (495) 797-49-49.

 

Реклама

Читайте также

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы - Фото

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы

В Москве массированными темпами создается парк «Зарядье» - самый амбициозный эко-проект столицы, в котором будет ледяная пещера с круглогодичным морозом, тундровая зона, места отдыха, смотровые площадки и археологические экспонаты. Mesto.ru публикует свежий фоторепортаж со стройки.

Реклама