Бессрочное продление приватизации жилья может стать барьером для развития института социального найма, передает РИА Новости слова первого зампреда комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ Елены Николаевой.

По мнению Николаевой, бесплатная приватизация – это возможность получить жилье бесплатно, однако это оплачивается другими гражданами, в частности, посредством налогов.

При этом необходимость оставить бессрочную бесплатную приватизацию, например, для детей-сирот, по словам депутата, действительно необходимо.

Бесплатная приватизация жилья в России продлена до марта следующего года, вопрос ее бессрочности будет решен, как заверил премьер-министр Дмитрий Медведев, до конца текущего года.

Реклама

Читайте также

В клубном доме «Басманный,5» завершены монолитные работы - Фото

В клубном доме «Басманный,5» завершены монолитные работы

Компании MR Group и Coalco сообщают о завершении монолитных работ в клубном доме «Басманный,5», расположенном в 2 минутах от Сада им. Баумана. Здесь возведены все 18 этажей, генеральный подрядчик приступает к отделке фасадов. Ввод «Басманный,5» в эксплуатацию запланирован на 3 квартал 2017 года.

Специальное предложение в ЖК «Царская площадь»: скидки в размере 15% до 1 апреля - Фото

Специальное предложение в ЖК «Царская площадь»: скидки в размере 15% до 1 апреля

Компании MR Group и Coalco сообщают о специальном предложении в жилом комплексе «Царская площадь», расположенном в 5 минутах от ст. м. «Динамо». Только до 1 апреля покупатели могут приобрести квартиры и апартаменты площадью от 30,4 до 100,9 кв. м со скидкой в размере 9%, а также машиноместа со скидкой в размере 15%.

Реклама