В рамках 24-ой специализированной выставки «ДОМЭКСПО» прошел конкурс «Лучший риэлтор», организованный коммуникационным агентством PR-стиль и РВК Эксподизайн. Компания «НДВ-Недвижимость» стала активным участником данного конкурса, победив в номинациях «За понимание потребностей клиента» и «За высокий профессионализм».

«Лучший риэлтор» - конкурс, который позволяет риэлторам продемонстрировать непосредственно перед зрителями свои навыки и умения. Традиционно, конкурс собирает специалистов, работающих в области вторичного жилья. Однако впервые сошлись в битве риэлторы, специализирующиеся на продаже новостроек.

В поединке, который прошел в формате КВН, приняли участие команды ведущих компаний: «НДВ-Недвижимость» и ФСК «Лидер». Командам предстояло кратко рассказать о своей компании и презентуемом проекте, ответить на каверзные вопросы противника, показать домашнее задание.

Команда «НДВ-Недвижимость» представила на конкурсе знаковый проект для рынка недвижимости - мкр. «Царицыно», в рамках которого предусмотрено возведение более 800 000 кв.м. недвижимости. Одно из заданий заключалось в том, чтобы кратко рассказать о достоинствах проекта. Команда отметила такие плюсы объекта, как наличие развитой инфраструктуры, богатой социальными объектами, большое количество машиномест, быстрые темпы возведения домов, удачное расположение - напротив старейшего в Москве Царицынского парка, и т.д.

Команда ФСК «Лидер» оппонировала «НДВ-Недвижимость» своим проектом ЖК «Зодиак», который расположен в СЗАО, в непосредственной близости от лесопарка «Покровское-Стрешнево». Представители ФСК «Лидер» показали свою сплоченность и умение быстро реагировать на аргументы противника. Например, в ответ на каверзный вопрос от «НДВ-Недвижимость» про пожарную безопасность на объекте (в комплекс входят три здания башенного типа переменной этажности: два 24-этажных и одно 28-этажное), команда ФСК «Лидер» рассказала о всех элементах противопожарной защиты в ЖК «Зодиак».

Домашнее задание состояло, в свою очередь, в том, чтобы рассказать потенциальным клиентам о способах приобретения квартиры. Так, особенностью мкр. «Царицыно» является приобретение квартир в рамках программы TRADE-IN. Данная опция позволяет клиентам обменять квартиру в старом доме на новостройку, что осуществляется буквально в течение нескольких дней путем выкупа компанией «НДВ-Недвижимость» старой квартиры на себя. Кроме того, приобрести квартиры в мкр. «Царицыно» можно по ипотеке. В рамках одной из программ взять кредит можно сроком от 3-х до 25 лет. Минимальная сумма первоначального взноса составит 35 %. Процентная ставка по ипотечной программе - от 14% годовых Кроме того, в мкр. «Царицыно» действуют уникальные условия рассрочки и взаимозачет.

В составе жюри были собраны представители ведущих отраслевых СМИ и члены оргкомитета выставки «Домэкспо», справедливо оценившие уровень участников поединка.

Реклама

Читайте также

КомСтрин объявила спеццены на ограниченный список квартир в ЖК «Спасский Мост» - Фото

КомСтрин объявила спеццены на ограниченный список квартир в ЖК «Спасский Мост»

В ЖК «Спасский мост» на продажу выставлен ограниченный список однокомнатных и двухкомнатных квартир по специальным ценам. Период действия предложения: с 21 по 31 января 2017 года.

Квартиры в Юттери: петербургская прописка по областной цене - Фото

Квартиры в Юттери: петербургская прописка по областной цене

Хорошие проекты становятся понятны не сразу, но живут долго. И счастливо. В домах жилого квартала Юттери, который Ленстройтрест строит в Колпино на берегу Малой Ижорки, всего четыре этажа (и пятый мансардный), так что квартал не давит масштабами. При этом – кроме той  самой городской прописки – в нем есть все, что необходимо для полноценной жизни в городской среде: радующие глаз пропорции, теплые бежевые тона лаконичных фасадов, богатый выбор планировок, качественная шумоизоляция, просторные балконы, мощеные дворы, въезд в которые ограничен для автомобилей (за исключением транспорта экстренных и коммунальных служб).

Реклама