В рамках 24-ой специализированной выставки «ДОМЭКСПО» прошел конкурс «Лучший риэлтор», организованный коммуникационным агентством PR-стиль и РВК Эксподизайн. Компания «НДВ-Недвижимость» стала активным участником данного конкурса, победив в номинациях «За понимание потребностей клиента» и «За высокий профессионализм».

«Лучший риэлтор» - конкурс, который позволяет риэлторам продемонстрировать непосредственно перед зрителями свои навыки и умения. Традиционно, конкурс собирает специалистов, работающих в области вторичного жилья. Однако впервые сошлись в битве риэлторы, специализирующиеся на продаже новостроек.

В поединке, который прошел в формате КВН, приняли участие команды ведущих компаний: «НДВ-Недвижимость» и ФСК «Лидер». Командам предстояло кратко рассказать о своей компании и презентуемом проекте, ответить на каверзные вопросы противника, показать домашнее задание.

Команда «НДВ-Недвижимость» представила на конкурсе знаковый проект для рынка недвижимости - мкр. «Царицыно», в рамках которого предусмотрено возведение более 800 000 кв.м. недвижимости. Одно из заданий заключалось в том, чтобы кратко рассказать о достоинствах проекта. Команда отметила такие плюсы объекта, как наличие развитой инфраструктуры, богатой социальными объектами, большое количество машиномест, быстрые темпы возведения домов, удачное расположение - напротив старейшего в Москве Царицынского парка, и т.д.

Команда ФСК «Лидер» оппонировала «НДВ-Недвижимость» своим проектом ЖК «Зодиак», который расположен в СЗАО, в непосредственной близости от лесопарка «Покровское-Стрешнево». Представители ФСК «Лидер» показали свою сплоченность и умение быстро реагировать на аргументы противника. Например, в ответ на каверзный вопрос от «НДВ-Недвижимость» про пожарную безопасность на объекте (в комплекс входят три здания башенного типа переменной этажности: два 24-этажных и одно 28-этажное), команда ФСК «Лидер» рассказала о всех элементах противопожарной защиты в ЖК «Зодиак».

Домашнее задание состояло, в свою очередь, в том, чтобы рассказать потенциальным клиентам о способах приобретения квартиры. Так, особенностью мкр. «Царицыно» является приобретение квартир в рамках программы TRADE-IN. Данная опция позволяет клиентам обменять квартиру в старом доме на новостройку, что осуществляется буквально в течение нескольких дней путем выкупа компанией «НДВ-Недвижимость» старой квартиры на себя. Кроме того, приобрести квартиры в мкр. «Царицыно» можно по ипотеке. В рамках одной из программ взять кредит можно сроком от 3-х до 25 лет. Минимальная сумма первоначального взноса составит 35 %. Процентная ставка по ипотечной программе - от 14% годовых Кроме того, в мкр. «Царицыно» действуют уникальные условия рассрочки и взаимозачет.

В составе жюри были собраны представители ведущих отраслевых СМИ и члены оргкомитета выставки «Домэкспо», справедливо оценившие уровень участников поединка.

Реклама

Читайте также

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards - Фото

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards

Компания MR Group сообщает о выходе во второй тур премии CRE Awards сделки по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в бизнес-центре «Лотос», который расположен по адресу ул. Одесская, 2. По мнению более чем 20 членов жюри профильного Комитета, сделка стала одним из наиболее значимых событий на рынке коммерческой недвижимости.

Для проектов  TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку - Фото

Для проектов TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку

TEKTA GROUP и банк «Возрождение» снижают ипотечную ставку для клиентов компании на 1,1%. Теперь, приобретая квартиру в ЖК «Маяковский», «Акварели» и «Архимед-2» в кредит по новой ставке от 10,9% годовых, можно  сэкономить до 1,8 млн рублей.

Реклама