Бизнес-центр при гостинице "Москва" на улице Охотный ряд, еще не открывший свои двери, стал практически самым дорогим объектом офисной недвижимости в столице - заявленная ставка аренды составляет 1,5 тысячи долларов за квадратный метр, говорится в сообщении компании Penny Lane Realty.

Эксперты отмечают, что подобной ставкой аренды в Москве может похвастаться лишь скандально известный торгово-офисный центр "Военторг" на улице Воздвиженка.

"Площадь бизнес-центра при гостинице "Москва" составляет 11 тысяч квадратных метров", - говорится в сообщении.

Представитель компании Penny Lane Realty уточнил, что открытие центра запланировано на лето этого года.

Также в сообщении компании Penny Lane Realty указывается, что компания Apple решила открыть свой первый магазин Apple Store в России именно в этом комплексе.

В число самых дорогих бизнес-центров Москвы, по данным специалистов компании Penny Lane Realty, входят "Романов двор", "Знаменка", "Баркли Плаза", "Легион - I", "Берлинский дом", "Белая площадь", "Усадьба-Центр" и Four Winds Plaza.

 

Реклама

Читайте также

Монолитные работы в многофункциональном комплексе «Пресня Сити» выполнены на 70% - Фото

Монолитные работы в многофункциональном комплексе «Пресня Сити» выполнены на 70%

Компании MR Group и Coalco сообщают о выполнении более чем 70% монолитных работ в многофункциональном жилом комплексе «Пресня Сити». В комплексе, который располагается на ул. Ходынская, 2, возводятся 16-19 этажи корпусов и проводятся подготовительные работы по монтажу фасадов.

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание» - Фото

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание»

Компании Kalinka Group и ФСК «Лидер» возобновили партнерские отношения по продаже квартир в жилом доме премиум-класса «Дыхание». Реализацию объекта ведет дочерняя компания Kalinka-Недвижимость в статусе ко-эксклюзивного агента по продажам.

Реклама