Бизнес-центр при гостинице "Москва" на улице Охотный ряд, еще не открывший свои двери, стал практически самым дорогим объектом офисной недвижимости в столице - заявленная ставка аренды составляет 1,5 тысячи долларов за квадратный метр, говорится в сообщении компании Penny Lane Realty.

Эксперты отмечают, что подобной ставкой аренды в Москве может похвастаться лишь скандально известный торгово-офисный центр "Военторг" на улице Воздвиженка.

"Площадь бизнес-центра при гостинице "Москва" составляет 11 тысяч квадратных метров", - говорится в сообщении.

Представитель компании Penny Lane Realty уточнил, что открытие центра запланировано на лето этого года.

Также в сообщении компании Penny Lane Realty указывается, что компания Apple решила открыть свой первый магазин Apple Store в России именно в этом комплексе.

В число самых дорогих бизнес-центров Москвы, по данным специалистов компании Penny Lane Realty, входят "Романов двор", "Знаменка", "Баркли Плаза", "Легион - I", "Берлинский дом", "Белая площадь", "Усадьба-Центр" и Four Winds Plaza.

 

Реклама

Читайте также

Ставка по госипотеке от ВТБ для покупателей TEKTA GROUP теперь 10,9% - Фото

Ставка по госипотеке от ВТБ для покупателей TEKTA GROUP теперь 10,9%

На покупку жилья в любом из проектов TEKTA GROUP  банк ВТБ в рамках программы господдержки снизил ипотечную ставку на 0,5 процентного пункта. Сниженная ставка – 10,9% годовых – будет действовать только до 31 декабря текущего года. Не упустите свой шанс и воспользуйтесь этим предложением!  Ведь таких выгодных условий  для покупки квартиры уже не будет -  программа господдержки заканчивает своё действие, а стоимость жилья ежемесячно растёт.

В Москве перед Политехническим музеем появится «зеленый» амфитеатр - Фото

В Москве перед Политехническим музеем появится «зеленый» амфитеатр

«Зеленый» амфитеатр может появиться перед Политехническим музеем Москвы, сообщает РИА Недвижимость со ссылкой на портал Москомстройинвеста.
Московская градостроительно-земельная комиссия одобрила проект планировки территории, прилегающей к Политехническому музею, для создания общественной рекреационной зоны «Музейный парк».

Реклама