Бизнес-центр при гостинице "Москва" на улице Охотный ряд, еще не открывший свои двери, стал практически самым дорогим объектом офисной недвижимости в столице - заявленная ставка аренды составляет 1,5 тысячи долларов за квадратный метр, говорится в сообщении компании Penny Lane Realty.

Эксперты отмечают, что подобной ставкой аренды в Москве может похвастаться лишь скандально известный торгово-офисный центр "Военторг" на улице Воздвиженка.

"Площадь бизнес-центра при гостинице "Москва" составляет 11 тысяч квадратных метров", - говорится в сообщении.

Представитель компании Penny Lane Realty уточнил, что открытие центра запланировано на лето этого года.

Также в сообщении компании Penny Lane Realty указывается, что компания Apple решила открыть свой первый магазин Apple Store в России именно в этом комплексе.

В число самых дорогих бизнес-центров Москвы, по данным специалистов компании Penny Lane Realty, входят "Романов двор", "Знаменка", "Баркли Плаза", "Легион - I", "Берлинский дом", "Белая площадь", "Усадьба-Центр" и Four Winds Plaza.

 

Реклама

Читайте также

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК - Фото

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК

Одним из самых популярных способов привлечения покупателей недвижимости, особенно в высокобюджетном сегменте, является обещание однородной социальной среды. На практике это достижимо исключительно в рамках самого проекта, за его пределами чаще всего однородность нарушается. Аналитики компании «Метриум Групп» выяснили, что сегодня на первичном рынке Москвы встречаются новостройки разных классов, расположенные буквально через улицу друг от друга.

В жилом комплексе «Ясный» открылся новый офис продаж от бюро nps tchoban voss - Фото

В жилом комплексе «Ясный» открылся новый офис продаж от бюро nps tchoban voss

Компания MR Group сообщает об открытии нового офиса продаж, спроектированного бюро npstchobanvoss, на территории жилого комплекса «Ясный». В основу проекта офиса продаж жилого комплекса положен модульный принцип – сборная конструкция из клееных деревянных рам или металлических конструкций позволяет увеличивать или уменьшать площадь шоу-рума в зависимости от потребностей конкретной площадки.

Реклама