Бизнес-центр «Центр-Т» приобщился к искусству Никаса Сафронова

На территории бизнес-центра «Центр-Т», принадлежащего компании New Life group, открылась выставка популярного российского художника Никаса Сафронова. Здесь можно увидеть копии картин с авторской доработкой в стиле «dream vision».

Как отмечают в пресс-службе New Life group, это направление занимает особое место в творчестве популярного современного арт-деятеля. Техника была создана самим Никасом Сафроновым, и не имеет аналогов. Название этого авторского направления в переводе с английского означает «видение», «сновидение».

«Dream vision, - говорит сам Никас Сафронов, - это образы, увиденные за 15 минут до пробуждения. Немного в тумане. Отдаленно напоминает импрессионистов, но все же совсем иное».

Напомним, что Никас Сафронов стал известен благодаря своеобразным и запоминающимся портретам известных личностей – таких как Роберт де Ниро, Жан-Пол Бельмондо, Дэвид Боуи, Мик Джагер, Хулио Иглесиас, Пьер Ришар, Софи Лорен, Майк Тайсон, Джек Николсон, Элтон Джон, Стивен Спилберг, Стинг и многие другие. На сегодняшний день в ведущих музеях мира и частных коллекциях находится более 800 работ художника.

«Побывать на выставке, и приобщиться к творчеству художника сможет каждый желающий, способный оценить оригинальность и технику именитого мастера», - рассказал руководитель отдела маркетинга компании New Life group Владимир Головкевич:

Реклама

Читайте также

 В районе Новые Ватутинки появится метро - Фото

В районе Новые Ватутинки появится метро

Столичные власти разработали проект генплана для Новой Москвы. На присоединенных территориях появятся 33 станции метрополитена, одна из которых будет построена вблизи Новых Ватутинок. Таким образом, жители района смогут пользоваться не только скоростными трамваями, но и метро. Партнер по реализации жилого комплекса – «Метриум Групп».

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards - Фото

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards

Компания MR Group сообщает о выходе во второй тур премии CRE Awards сделки по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в бизнес-центре «Лотос», который расположен по адресу ул. Одесская, 2. По мнению более чем 20 членов жюри профильного Комитета, сделка стала одним из наиболее значимых событий на рынке коммерческой недвижимости.

Реклама