Бизнес-центр «Центр-Т» приобщился к искусству Никаса Сафронова

На территории бизнес-центра «Центр-Т», принадлежащего компании New Life group, открылась выставка популярного российского художника Никаса Сафронова. Здесь можно увидеть копии картин с авторской доработкой в стиле «dream vision».

Как отмечают в пресс-службе New Life group, это направление занимает особое место в творчестве популярного современного арт-деятеля. Техника была создана самим Никасом Сафроновым, и не имеет аналогов. Название этого авторского направления в переводе с английского означает «видение», «сновидение».

«Dream vision, - говорит сам Никас Сафронов, - это образы, увиденные за 15 минут до пробуждения. Немного в тумане. Отдаленно напоминает импрессионистов, но все же совсем иное».

Напомним, что Никас Сафронов стал известен благодаря своеобразным и запоминающимся портретам известных личностей – таких как Роберт де Ниро, Жан-Пол Бельмондо, Дэвид Боуи, Мик Джагер, Хулио Иглесиас, Пьер Ришар, Софи Лорен, Майк Тайсон, Джек Николсон, Элтон Джон, Стивен Спилберг, Стинг и многие другие. На сегодняшний день в ведущих музеях мира и частных коллекциях находится более 800 работ художника.

«Побывать на выставке, и приобщиться к творчеству художника сможет каждый желающий, способный оценить оригинальность и технику именитого мастера», - рассказал руководитель отдела маркетинга компании New Life group Владимир Головкевич:

Реклама

Читайте также

В Москве на четырех станция метро установят усовершенствованные эскалаторы - Фото

В Москве на четырех станция метро установят усовершенствованные эскалаторы

Усовершенствованные эскалаторы с системами безопасности поставят на станциях «Рижская», «Смоленская», «Новослободская» и «Спортивная» столичной подземки в этом году, сообщает РИА Новости со ссылкой на замглавы дирекции инфраструктуры метрополитена Романа Цуканова.

В Новой Москве инвесторы за год возведут 13 соцобъектов - Фото

В Новой Москве инвесторы за год возведут 13 соцобъектов

В этом году на новых территориях столицы за счет внебюджетного финансирования предполагается ввести в эксплуатацию 13 социально значимых объектов, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу департамента развития новых территорий Москвы Владимира Жидкина.

Реклама