Бизнесмен и президент подарят квартиру нуждающимся

Бизнесмен Сергей Шмаков согласился вместе с президентом РФ Владимиром Путиным подарить жилье нуждающимся. Об этом он сообщил в эфире радиостанции Business FM.

Ранее в эфире радиостанции Сергей Шмаков, глава группы строительных компаний «Сапсан», рассказал о желании презентовать президенту РФ квартиру, на что пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков ответил, что Путин не вправе принимать такие подарки. Однако, как отметил Песков, «это мог бы быть такой совместный подарок от предпринимателя и президента» нуждающимся в жилье.

Теперь Шмаков в эфире Business FM заявил о готовности вместе с руководителем страны подарить квартиру россиянину, действительно нуждающемуся в ней.

Сергей Шмаков уже презентовал квартиру сотруднику Минспорта и туризма Белоруссии Андрею Фомочкину, за то, что тот вышел с российским флагом на церемонию открытия Паралимпиады в Рио-де-Жанейро.

 

Реклама

Читайте также

 «Самолет Девелопмент» начинает передавать квартиры дольщикам жилого комплекса «Внуково 2016» - Фото

«Самолет Девелопмент» начинает передавать квартиры дольщикам жилого комплекса «Внуково 2016»

Компания «Самолет Девелопмент» начинает передавать квартиры дольщикам жилого комплекса «Внуково 2016». Первый куб бетона в основание ЖК «Внуково 2016» был залит в августе 2015 года, а уже 30 декабря 2016 года Комитетом государственного строительного надзора города Москвы было выдано разрешение на ввод проекта в эксплуатацию.

Сравнялись ипотечные ставки на «первичку» и «вторичку» - Фото

Сравнялись ипотечные ставки на «первичку» и «вторичку»

Окончание субсидирования ипотеки практически свело на нет разницу в ставках по жилищным кредитам на первичном и вторичных рынках, сообщает РБК со ссылкой на материалы компании «Инком-Недвижимость».

Реклама