Бизнесмен и президент подарят квартиру нуждающимся

Бизнесмен Сергей Шмаков согласился вместе с президентом РФ Владимиром Путиным подарить жилье нуждающимся. Об этом он сообщил в эфире радиостанции Business FM.

Ранее в эфире радиостанции Сергей Шмаков, глава группы строительных компаний «Сапсан», рассказал о желании презентовать президенту РФ квартиру, на что пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков ответил, что Путин не вправе принимать такие подарки. Однако, как отметил Песков, «это мог бы быть такой совместный подарок от предпринимателя и президента» нуждающимся в жилье.

Теперь Шмаков в эфире Business FM заявил о готовности вместе с руководителем страны подарить квартиру россиянину, действительно нуждающемуся в ней.

Сергей Шмаков уже презентовал квартиру сотруднику Минспорта и туризма Белоруссии Андрею Фомочкину, за то, что тот вышел с российским флагом на церемонию открытия Паралимпиады в Рио-де-Жанейро.

 

Реклама

Читайте также

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан - Фото

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан

 Группа компаний «Рассвет», амбициозный и стремительно развивающийся игрок на российском рынке недвижимости, заняла 2-е место в рейтинге строительных компаний Республики Башкортостан по версии совместного рейтинга ТОП-200 Национального объединения застройщиков жилья и портала ерз.рф.

Реклама