Бизнесмен и президент подарят квартиру нуждающимся

Бизнесмен Сергей Шмаков согласился вместе с президентом РФ Владимиром Путиным подарить жилье нуждающимся. Об этом он сообщил в эфире радиостанции Business FM.

Ранее в эфире радиостанции Сергей Шмаков, глава группы строительных компаний «Сапсан», рассказал о желании презентовать президенту РФ квартиру, на что пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков ответил, что Путин не вправе принимать такие подарки. Однако, как отметил Песков, «это мог бы быть такой совместный подарок от предпринимателя и президента» нуждающимся в жилье.

Теперь Шмаков в эфире Business FM заявил о готовности вместе с руководителем страны подарить квартиру россиянину, действительно нуждающемуся в ней.

Сергей Шмаков уже презентовал квартиру сотруднику Минспорта и туризма Белоруссии Андрею Фомочкину, за то, что тот вышел с российским флагом на церемонию открытия Паралимпиады в Рио-де-Жанейро.

 

Реклама

Читайте также

Пять причин приобрести дом в коттеджном поселке

Большинство жителей мегаполиса задумываются о приобретении загородной недвижимости. Кто-то выбирает дом для сезонного отдыха, а некоторые для постоянного проживания. По статистике, более 60% покупателей загородной недвижимости задаются вопросом: где приобрести дом, в коттеджном поселке или в частном секторе?

Старт продаж нового корпуса ЖК «Маяковский» - Фото

Старт продаж нового корпуса ЖК «Маяковский»

TEKTA GROUP открывает продажи квартир в последнем корпусе жилого комплекса бизнес-класса «Маяковский», расположенного рядом со станцией метро «Водный стадион». На старте продаж действует наиболее привлекательная стоимость нового предложения – от 6,4 млн рублей.

Реклама