Бизнесмен и президент подарят квартиру нуждающимся

Бизнесмен Сергей Шмаков согласился вместе с президентом РФ Владимиром Путиным подарить жилье нуждающимся. Об этом он сообщил в эфире радиостанции Business FM.

Ранее в эфире радиостанции Сергей Шмаков, глава группы строительных компаний «Сапсан», рассказал о желании презентовать президенту РФ квартиру, на что пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков ответил, что Путин не вправе принимать такие подарки. Однако, как отметил Песков, «это мог бы быть такой совместный подарок от предпринимателя и президента» нуждающимся в жилье.

Теперь Шмаков в эфире Business FM заявил о готовности вместе с руководителем страны подарить квартиру россиянину, действительно нуждающемуся в ней.

Сергей Шмаков уже презентовал квартиру сотруднику Минспорта и туризма Белоруссии Андрею Фомочкину, за то, что тот вышел с российским флагом на церемонию открытия Паралимпиады в Рио-де-Жанейро.

 

Реклама

Читайте также

В Москве установят полсотни новогодних елок - Фото

В Москве установят полсотни новогодних елок

В российской столице стартовал монтаж новогодних конструкций и праздничной иллюминации. Всего планируется установить порядка 50 елок, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу департамента топливно-энергетического хозяйства Москвы Павла Ливинского.

Жилищный рынок Москвы заполонили китайцы - Фото

Жилищный рынок Москвы заполонили китайцы

За последние два года количество покупателей из Китая на московском рынке вторичного жилья выросло в 3 раза. Наибольшим спросом среди китайцев пользуются элитные квартиры в центре и на юго-западе столицы. Обычно они покупают жилье не для личного проживания, а с инвестиционными намерениями, сообщает  «ИНКОМ-Недвижимость».

Реклама