Black Friday Real Estate:  «черная пятница» на рынке недвижимости

С 17 по 19 июля 2015 года в Москве пройдет уникальная акция - Black Friday Real Estate – «черная пятница рынка недвижимости». Впервые и только 3 дня в году на одном сайте будут собраны «акционные» предложения от надежных застройщиков Москвы и Московской области.

Организаторами проекта выступили ассоциация профессионалов рынка недвижимости REPA и Коммуникационное агентство «Медиа – Шторм», официальный PR-партнер - коммуникационное агентство «Kestler&Wolf».

На сайте акции www.refriday.ru создана и готова к запуску система онлайн бронирования недвижимости с ее последующим приобретением у застройщика или риэлтора. Участники акции (с 00.01 17.07.15 до 23.59 19.07.15) смогут оценить удобство поиска и простоту навигации. Система позволит быстро найти только актуальные предложения, а формы сравнения и различные оперативные «подписные» функции не позволят покупателю остаться без желаемого приобретения. Специально для участников акции создан сервис по оформлению кредита на ряд объектов.

Black Friday традиционно проводится в США и некоторых странах Европы.  Особая популярность пришла к «черной пятнице» в конце 1990-х годов, а в 2005 году Black Friday стала наиболее загруженным шопинг-днем в Америке. Крупные американские ритейлеры, такие как Target, Kohl's, Macy's, Best Buy, Bealls и Wallmart, в этот день традиционно значительно снижают цены и за сутки обеспечивают себе до 5–6% от годового объема выручки.

В России акция уже успешно реализована в различных сегментах потребительского рынка. Тем не менее, проведение подобной онлайн распродажи недвижимости – беспрецедентное событие!

Реклама

Читайте также

Жилищный рынок Москвы заполонили китайцы - Фото

Жилищный рынок Москвы заполонили китайцы

За последние два года количество покупателей из Китая на московском рынке вторичного жилья выросло в 3 раза. Наибольшим спросом среди китайцев пользуются элитные квартиры в центре и на юго-западе столицы. Обычно они покупают жилье не для личного проживания, а с инвестиционными намерениями, сообщает  «ИНКОМ-Недвижимость».

Реклама