Боксер Рой Джонс хочет купить недвижимость в России

Абсолютный чемпион мира по боксу и рэпер Рой Джонс-младший планирует получить российское гражданство и обзавестись недвижимостью в России, сообщает «Интерфакс».

Президент России Владимир Путин пообещал Рою Джонсу гражданство РФ при условии, что боксер будет осуществлять значительную часть своей деятельности на территории России. В ответ Рой Джонс заявил о намерении «разделить себя поровну между двумя странами», РФ и США.

Сейчас боксер определяется с покупкой недвижимости в России, гражданином которой может стать в ближайшее время. «Надеюсь, что мой поступок поможет создать мост между Россией и Америкой», - говорит Рой Джонс-младший.

Реклама

Читайте также

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards - Фото

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards

Компания MR Group сообщает о выходе во второй тур премии CRE Awards сделки по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в бизнес-центре «Лотос», который расположен по адресу ул. Одесская, 2. По мнению более чем 20 членов жюри профильного Комитета, сделка стала одним из наиболее значимых событий на рынке коммерческой недвижимости.

Ипотека под 10,9% от АКБ «Абсолют Банк» на объектах ГК «Инград» - Фото

Ипотека под 10,9% от АКБ «Абсолют Банк» на объектах ГК «Инград»

ГК «Инград» информирует о снижении процентной ставки по ипотеке от «Абсолют Банка». Все покупатели квартир в микрорайонах «Новое Пушкино» (корпусы №№ 9, 10, 11) и «Новое Медведково» (корпусы №№ 32, 33, 34) могут приобрести квартиру в ипотеку под 10,9% годовых в рублях. Максимальная сумма кредита составляет15 млн рублей

Реклама