Боксер Рой Джонс хочет купить недвижимость в России

Абсолютный чемпион мира по боксу и рэпер Рой Джонс-младший планирует получить российское гражданство и обзавестись недвижимостью в России, сообщает «Интерфакс».

Президент России Владимир Путин пообещал Рою Джонсу гражданство РФ при условии, что боксер будет осуществлять значительную часть своей деятельности на территории России. В ответ Рой Джонс заявил о намерении «разделить себя поровну между двумя странами», РФ и США.

Сейчас боксер определяется с покупкой недвижимости в России, гражданином которой может стать в ближайшее время. «Надеюсь, что мой поступок поможет создать мост между Россией и Америкой», - говорит Рой Джонс-младший.

Реклама

Читайте также

Эксперты ожидают низких ипотечных ставок - Фото

Эксперты ожидают низких ипотечных ставок

Рынок «вторички» России в первой половине текущего года может столкнуться с дальнейшим падением спроса. На этом фоне аналитики ожидают низких ставок по ипотеке, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на исследование «Релайт-Недвижимость».

В ЖК «Менделеев» готовые квартиры с отделкой за 4,2 млн рублей - Фото

В ЖК «Менделеев» готовые квартиры с отделкой за 4,2 млн рублей

Покупка квартиры с отделкой в готовой новостройке позволяет отпраздновать новоселье сразу после заключения сделки и не ждать, пока дом достроится. Кроме того, это еще и отличная возможность сэкономить на ремонте. Жилой комплекс «Менделеев» в Химках уже сдан в эксплуатацию, но в продаже остался ограниченный объем квартир!

Реклама