Боксер Рой Джонс хочет купить недвижимость в России

Абсолютный чемпион мира по боксу и рэпер Рой Джонс-младший планирует получить российское гражданство и обзавестись недвижимостью в России, сообщает «Интерфакс».

Президент России Владимир Путин пообещал Рою Джонсу гражданство РФ при условии, что боксер будет осуществлять значительную часть своей деятельности на территории России. В ответ Рой Джонс заявил о намерении «разделить себя поровну между двумя странами», РФ и США.

Сейчас боксер определяется с покупкой недвижимости в России, гражданином которой может стать в ближайшее время. «Надеюсь, что мой поступок поможет создать мост между Россией и Америкой», - говорит Рой Джонс-младший.

Реклама

Читайте также

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК - Фото

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК

Одним из самых популярных способов привлечения покупателей недвижимости, особенно в высокобюджетном сегменте, является обещание однородной социальной среды. На практике это достижимо исключительно в рамках самого проекта, за его пределами чаще всего однородность нарушается. Аналитики компании «Метриум Групп» выяснили, что сегодня на первичном рынке Москвы встречаются новостройки разных классов, расположенные буквально через улицу друг от друга.

Реклама