Боксер Рой Джонс хочет купить недвижимость в России

Абсолютный чемпион мира по боксу и рэпер Рой Джонс-младший планирует получить российское гражданство и обзавестись недвижимостью в России, сообщает «Интерфакс».

Президент России Владимир Путин пообещал Рою Джонсу гражданство РФ при условии, что боксер будет осуществлять значительную часть своей деятельности на территории России. В ответ Рой Джонс заявил о намерении «разделить себя поровну между двумя странами», РФ и США.

Сейчас боксер определяется с покупкой недвижимости в России, гражданином которой может стать в ближайшее время. «Надеюсь, что мой поступок поможет создать мост между Россией и Америкой», - говорит Рой Джонс-младший.

Реклама

Читайте также

 «Галс-Девелопмент» планирует завершить монолитные работы в башнях «Культура» и «Искусство» до конца 2017 года - Фото

«Галс-Девелопмент» планирует завершить монолитные работы в башнях «Культура» и «Искусство» до конца 2017 года

Компания «Галс-Девелопмент» приступила к монолитным работам по надземной части жилого квартала «Достояние» в Кунцево, который возводится по адресу: улица Ярцевская, д. 34, 31 в рамках городской программы комплексной реконструкции кварталов района Кунцево (Инвестиционный контракт от 26.05.1999 г. №1317).

В ЖК «Маяковский» стартует ипотека Сбербанка от 8,4% - Фото

В ЖК «Маяковский» стартует ипотека Сбербанка от 8,4%

TEKTA GROUP совместно со Сбербанком России запускает новую ипотечную программу со ставкой 8,4% годовых. На сегодняшний день это одна из наиболее привлекательных программ от крупнейшего российского банка. Теперь покупка квартиры в ЖК бизнес-класса «Маяковский», который TEKTAGROUP возводит рядом с метро «Водный стадион», становится выгодней до 1,5 млн рублей!

Реклама