По данным департамента аналитики и консалтинга компании «НДВ-Недвижимость», основное предложение апартаментов, без учета  элитного сегмента, сосредоточено в Северном округе столицы (42%).

Практически втрое меньше (по 13%) расположено в Центральном и Южном округах. На третьем месте по числу предложения находится Северо-Западный округ, где сосредоточено 10% от общего предложения апартаментов столицы. Необходимо отметить, что лидирующие позиции по числу предложений апартаментов Северный округ удерживает с апреля 2013 года, до этого основное предложение апартаментов было сосредоточено в ЦАО.

Как отмечает руководитель департамента аналитики и консалтинга компании «НДВ-Недвижимость» Елизавета Гудзь, практически каждый месяц в Москве на рынке появляются новые проекты с апартаментами – они чаще всего строятся в старых границах Москвы.

Реклама

Читайте также

Монорельс в столице будет ходить с увеличенными интервалами - Фото

Монорельс в столице будет ходить с увеличенными интервалами

Московский монорельс будет работать по расписанию, которое появится в ближайшее время, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на начальника Московского метрополитена Дмитрия Пегова.

Москва продаст несколько зданий рядом с «Останкино» - Фото

Москва продаст несколько зданий рядом с «Останкино»

Столичный департамент по конкурентной политике планирует провести аукцион по продаже 11 строений, расположенных рядом с «Останкино». Все здания предполагается продать единым лотом, сообщает «Лента.ру».

Реклама