По данным департамента аналитики и консалтинга компании «НДВ-Недвижимость», основное предложение апартаментов, без учета  элитного сегмента, сосредоточено в Северном округе столицы (42%).

Практически втрое меньше (по 13%) расположено в Центральном и Южном округах. На третьем месте по числу предложения находится Северо-Западный округ, где сосредоточено 10% от общего предложения апартаментов столицы. Необходимо отметить, что лидирующие позиции по числу предложений апартаментов Северный округ удерживает с апреля 2013 года, до этого основное предложение апартаментов было сосредоточено в ЦАО.

Как отмечает руководитель департамента аналитики и консалтинга компании «НДВ-Недвижимость» Елизавета Гудзь, практически каждый месяц в Москве на рынке появляются новые проекты с апартаментами – они чаще всего строятся в старых границах Москвы.

Реклама

Читайте также

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Дополнительная скидка 2% от TEKTAGROUP ко Дню защитника Отечества - Фото

Дополнительная скидка 2% от TEKTAGROUP ко Дню защитника Отечества

Ко Дню защитника Отечества TEKTAGROUP подготовила специальную скидку, которая распространяется на покупку квартир во всех проектах компании. Приобрести жильё в новом жилом комплексе можно с дополнительной скидкой 2%. Акция проводится в ЖК «Маяковский», ЖК «Акварели» и ЖК «Архимед-2» с 23 до 27 февраля 2017 года и суммируется с уже действующими акциями.

Реклама