Большая часть жителей новостроек хотят сменить управляющую компанию

о данным УК Clever Estate, девять из десяти жителей недавно заселенных новостроек хотят сменить управляющую компанию, однако не знают, как это сделать. Такие данные были получены в ходе опроса, проведенного компанией.

Как пояснили эксперты, подавляющее большинство жителей новостроек не знают, была ли управляющая компания выбрана в результате конкурса или навязана в обход него. Опрос показал также, что лишь незначительное количество жителей знакомо с процедурой смены управляющей компании путем общего собрания жильцов, и лишь единицы готовы проявить активность в этом направлении.

10% покупателей новостроек либо довольны работой управляющей компании, либо не знают о ее существовании на объекте, либо затруднились с оценкой, так как приобрели квартиру не с целью проживания.

В пресс-службе УК Clever Estate нам рассказали, что компания намерена продолжить социологическое исследование на 30-й Международной Выставки недвижимости «Домэкспо».
Развернутые результаты опроса будут обсуждаться на специальном практическом семинаре, посвященном эксплуатации новостроек, который пройдет 12 апреля.

Реклама

Читайте также

SDI Group предлагает выгодные условия по ипотеке в ЖК «Аккорд. Smart-квартал» - Фото

SDI Group предлагает выгодные условия по ипотеке в ЖК «Аккорд. Smart-квартал»

SDI Group информирует о реализации новых ипотечных программ ведущих финансовых организаций для приобретения квартир в ЖК «Аккорд. Smart-квартал», расположенном в Одинцовском районе Подмосковья. Проект аккредитован Агентством по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) и 14 банками.

 «Галс-Девелопмент» планирует завершить монолитные работы в башнях «Культура» и «Искусство» до конца 2017 года - Фото

«Галс-Девелопмент» планирует завершить монолитные работы в башнях «Культура» и «Искусство» до конца 2017 года

Компания «Галс-Девелопмент» приступила к монолитным работам по надземной части жилого квартала «Достояние» в Кунцево, который возводится по адресу: улица Ярцевская, д. 34, 31 в рамках городской программы комплексной реконструкции кварталов района Кунцево (Инвестиционный контракт от 26.05.1999 г. №1317).

Реклама