Большая часть жителей новостроек хотят сменить управляющую компанию

о данным УК Clever Estate, девять из десяти жителей недавно заселенных новостроек хотят сменить управляющую компанию, однако не знают, как это сделать. Такие данные были получены в ходе опроса, проведенного компанией.

Как пояснили эксперты, подавляющее большинство жителей новостроек не знают, была ли управляющая компания выбрана в результате конкурса или навязана в обход него. Опрос показал также, что лишь незначительное количество жителей знакомо с процедурой смены управляющей компании путем общего собрания жильцов, и лишь единицы готовы проявить активность в этом направлении.

10% покупателей новостроек либо довольны работой управляющей компании, либо не знают о ее существовании на объекте, либо затруднились с оценкой, так как приобрели квартиру не с целью проживания.

В пресс-службе УК Clever Estate нам рассказали, что компания намерена продолжить социологическое исследование на 30-й Международной Выставки недвижимости «Домэкспо».
Развернутые результаты опроса будут обсуждаться на специальном практическом семинаре, посвященном эксплуатации новостроек, который пройдет 12 апреля.

Реклама

Читайте также

Снять ограничения для турецких рабочих можно только с оглядкой на ЕАЭС - Фото

Снять ограничения для турецких рабочих можно только с оглядкой на ЕАЭС

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что снятие ограничений для турецких рабочих возможно при соблюдении взаимности по ряду направлений сотрудничества РФ и Турции, а также с учетом существующей ситуации по привлечению иностранных специалистов в Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС), передает РИА Новости.

Реклама