Большая часть жителей новостроек хотят сменить управляющую компанию

о данным УК Clever Estate, девять из десяти жителей недавно заселенных новостроек хотят сменить управляющую компанию, однако не знают, как это сделать. Такие данные были получены в ходе опроса, проведенного компанией.

Как пояснили эксперты, подавляющее большинство жителей новостроек не знают, была ли управляющая компания выбрана в результате конкурса или навязана в обход него. Опрос показал также, что лишь незначительное количество жителей знакомо с процедурой смены управляющей компании путем общего собрания жильцов, и лишь единицы готовы проявить активность в этом направлении.

10% покупателей новостроек либо довольны работой управляющей компании, либо не знают о ее существовании на объекте, либо затруднились с оценкой, так как приобрели квартиру не с целью проживания.

В пресс-службе УК Clever Estate нам рассказали, что компания намерена продолжить социологическое исследование на 30-й Международной Выставки недвижимости «Домэкспо».
Развернутые результаты опроса будут обсуждаться на специальном практическом семинаре, посвященном эксплуатации новостроек, который пройдет 12 апреля.

Реклама

Читайте также

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом - Фото

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом

КомСтрин сообщила, что МЕТАЛЛИНВЕСТБАНК аккредитовал ЖК «Митино-Дальнее» по программе«Ипотека без первоначального взноса». Теперь покупатели смогут воспользоваться ипотекой даже при отсутствии первоначального взноса.

 В районе Новые Ватутинки появится метро - Фото

В районе Новые Ватутинки появится метро

Столичные власти разработали проект генплана для Новой Москвы. На присоединенных территориях появятся 33 станции метрополитена, одна из которых будет построена вблизи Новых Ватутинок. Таким образом, жители района смогут пользоваться не только скоростными трамваями, но и метро. Партнер по реализации жилого комплекса – «Метриум Групп».

Реклама