Большая часть жителей новостроек хотят сменить управляющую компанию

о данным УК Clever Estate, девять из десяти жителей недавно заселенных новостроек хотят сменить управляющую компанию, однако не знают, как это сделать. Такие данные были получены в ходе опроса, проведенного компанией.

Как пояснили эксперты, подавляющее большинство жителей новостроек не знают, была ли управляющая компания выбрана в результате конкурса или навязана в обход него. Опрос показал также, что лишь незначительное количество жителей знакомо с процедурой смены управляющей компании путем общего собрания жильцов, и лишь единицы готовы проявить активность в этом направлении.

10% покупателей новостроек либо довольны работой управляющей компании, либо не знают о ее существовании на объекте, либо затруднились с оценкой, так как приобрели квартиру не с целью проживания.

В пресс-службе УК Clever Estate нам рассказали, что компания намерена продолжить социологическое исследование на 30-й Международной Выставки недвижимости «Домэкспо».
Развернутые результаты опроса будут обсуждаться на специальном практическом семинаре, посвященном эксплуатации новостроек, который пройдет 12 апреля.

Реклама

Читайте также

Жилой квартал JAZZ: комфорт премиум-класса - Фото

Жилой квартал JAZZ: комфорт премиум-класса

Компания Sminex приступает к созданию нового квартала JAZZ на 1-й Ямской улице, который станет ярким событием в архитектурном ансамбле района.JAZZ создан для тех, кто держит руку на пульсе современности и ценит собственную индивидуальность. Это комфортное, современное и оригинальное жилье всего в 2 км от Цветного бульвара и уютных городских парков – Екатерининского и Фестивального.

Ипотечная суббота ЮИТ: Зачем вам ипотека и почему сейчас самое время? - Фото

Ипотечная суббота ЮИТ: Зачем вам ипотека и почему сейчас самое время?

Вы наверняка думали, что сейчас перед вами возникнет замечательный и ловко написанный текст, наполненный мнениями ведущих экспертов, которые просто и понятно расскажут о текущей финансовой ситуации в стране, и дадут несколько крайне ценных советов.

Реклама