21 гостиничный объект на 7118 мест откроется в Москве в 2013 году, сообщает в четверг "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу Москомстройинвеста. "В 2013 году запланировано завершить строительство 21 гостиничного объекта на 7118 мест", - привел сотрудник пресс-службы слова председателя комитета Константина Тимофеева.

Из них десять объектов возводится в Центральном административном округе города, два - в Северном административном округе, три - в Северо-Восточном административном округе, два - в Восточном административном округе, один - в Юго-Восточном административном округе, один - в Западном административном округе, два - в Северо-Западном административном округе.
К.Тимофеев отметил, что до конца 2012 года планируется завершить строительство 15 гостиниц на 3654 места, из них пять объектов на 970 мест уже введено в эксплуатацию.
"По итогам 2012-2013 года город получит 36 гостиничных объектов на 10 тыс. 77 мест", - подчеркнул сотрудник пресс-службы.

В частности, по его словам, на заседании градостроительно-земельной комиссии Москвы в четверг принято решение об оформлении градостроительного плана земельного участка площадью 0,435 га по адресу Саввинская набережная, вл. 27 в Центральном административном округе, на котором предполагается строительство гостиницы.

"Максимальная высота здания не превысит 25 метров. Наземная площадь объекта составит порядка 15 тыс. кв. метров. В настоящее время на участке расположено двухэтажное здание 1907 года постройки площадью 5198 кв. метров. Здание не является ни памятником истории, ни культуры, ни исторически ценным объектом", - заявил представитель комитета.

Также он отметил, что на ГЗК было принято решение о переоформлении ГПЗУ инвестору ООО "Коммерческий центр "РИЦ" для строительства гостиницы по адресу: Вельяминовская ул., вл. 34, стр. 23 в Восточном административном округе.

"Площадь нового строительства составит 4548 кв. метров, в том числе надземная часть - 3852 кв. метра. Проектом также предусмотрена парковка. На земельном участке расположено здание площадью 553 кв. метра", - сказал сотрудник пресс-службы.

 

 

Реклама

Читайте также

Вариации от Реновации! Квартиры: готовые, строящиеся, в центре, в зеленом районе, у метро… - Фото

Вариации от Реновации! Квартиры: готовые, строящиеся, в центре, в зеленом районе, у метро…

Покупка квартиры - это ответственный и в тоже время интересный процесс, в ходе которого следует определиться со множеством параметров и, в итоге, найти ту самую квартиру мечты. Как правило, выбор делается исходя из сочетания  местоположения, стоимости и комфорта будущего жилья, также немаловажный фактор – надежность застройщика.

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание» - Фото

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание»

Компании Kalinka Group и ФСК «Лидер» возобновили партнерские отношения по продаже квартир в жилом доме премиум-класса «Дыхание». Реализацию объекта ведет дочерняя компания Kalinka-Недвижимость в статусе ко-эксклюзивного агента по продажам.

Реклама