Расширение территории Москвы и увеличение спроса на жилье экономкласса способствовали росту популярности традиционно бюджетного южного направления Подмосковья. Однако в данном случае «бюджетный» не значит плохой, отмечают специалисты «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость».

По словам аналитиков, после кризиса 2008 года покупатели предпочитают жилье экономкласса, стоимость которого не превышает 10-12 млн рублей. Однако если раньше излюбленными направлениями потребителей были Новорязанское, Егорьевское, Горьковское шоссе, то с изменением границ Москвы большим спросом стало пользоваться южное направление: недвижимость, расположенная на Симферопольском, Варшавском, Каширском шоссе.

Помимо недвижимости для постоянного проживания, активно покупаются дачные дома и участки. Среди ликвидных предложений много как участков без подряда и коммуникаций, так и полноценных готовых домов и малоэтажных комплексов.

«По нашим наблюдениям, самое популярное место для дач находится в районе Серпухова и Тарусы, - рассказывает Владимир Яхонтов, Управляющий партнер "МИЭЛЬ-Загородная недвижимость". - Этому способствует хорошая экология, природа. В Тарусу можно проехать и по Варшавскому, и по Симферопольскому шоссе, что позволяет выстраивать движение, минуя транспортные заторы».

 

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP присоединилась к акции  «Добрые крышечки» - Фото

TEKTA GROUP присоединилась к акции «Добрые крышечки»

Компания TEKTA GROUP присоединилась к благотворительной акции «Добрые крышечки», организованной фондом «Волонтеры в помощь детям-сиротам». Акция призвана мотивировать людей на сдачу вторсырья, не прилагая для этого лишних усилий. Сбор и переработка пластиковых крышек позволит улучшить экологическую обстановку в стране, а собранные от сдачи крышек деньги пойдут на помощь подопечным фонда.

Надежные подрядчики – залог успеха проекта - Фото

Надежные подрядчики – залог успеха проекта

Выбор надежных подрядчиков при строительстве объектов жилой недвижимости один из ключевых моментов при реализации проектов в установленные сроки. ГК «Инград» на своих жилых комплексах работает только с проверенными и зарекомендовавшими себя на рынке компаниями.

Реклама