Сделки по аренде проходят очень быстро, отмечают эксперты «НДВ-Недвижимость».  Как правило, могут выбрать квартиру всего за несколько часов и заселиться в день обращения.

По словам аналитиков, задержки в заключении договоров и заселении происходят не более чем в 5% случаев.  Чаще всего это случается из-за расхождений в пунктах договора.

«Например, если  арендатор и собственник долго спорят над окончательной редакцией договора. Документально можно зафиксировать всевозможные нюансы – вплоть до того, кто будет менять перегоревшие лампочки. Но сначала обо всём нужно договориться. Дополнительное время также может уйти на опись имущества и обсуждение вопросов, связанных с докупкой техники и мебели в квартиру», - пояснили эксперты «НДВ-Недвижимость».

Реклама

Читайте также

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград» - Фото

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград»

Группа компаний «Инград» информирует об аккредитации по ипотечной программе от ПАО Банк «Возрождение» корпусов №12 и №14 в микрорайоне «Новое Пушкино».

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards - Фото

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards

Компания MR Group сообщает о выходе во второй тур премии CRE Awards сделки по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в бизнес-центре «Лотос», который расположен по адресу ул. Одесская, 2. По мнению более чем 20 членов жюри профильного Комитета, сделка стала одним из наиболее значимых событий на рынке коммерческой недвижимости.

Реклама