Сделки по аренде проходят очень быстро, отмечают эксперты «НДВ-Недвижимость».  Как правило, могут выбрать квартиру всего за несколько часов и заселиться в день обращения.

По словам аналитиков, задержки в заключении договоров и заселении происходят не более чем в 5% случаев.  Чаще всего это случается из-за расхождений в пунктах договора.

«Например, если  арендатор и собственник долго спорят над окончательной редакцией договора. Документально можно зафиксировать всевозможные нюансы – вплоть до того, кто будет менять перегоревшие лампочки. Но сначала обо всём нужно договориться. Дополнительное время также может уйти на опись имущества и обсуждение вопросов, связанных с докупкой техники и мебели в квартиру», - пояснили эксперты «НДВ-Недвижимость».

Реклама

Читайте также

В России хотят ужесточить штрафы за незаконную перепланировку жилья - Фото

В России хотят ужесточить штрафы за незаконную перепланировку жилья

Замминистра строительства и ЖКХ Андрей Чибис заявил, что ответственность за незаконную перепланировку жилых помещений может существенно ужесточиться, передает РИА Новости.

Ипотека с господдержкой в проектах TEKTA GROUP стала ещё выгодней – ставки от 10,8% - Фото

Ипотека с господдержкой в проектах TEKTA GROUP стала ещё выгодней – ставки от 10,8%

На покупку квартиры в любом из проектов TEKTA GROUP финансовый партнёр компании банк «Уралсиб» снизил ипотечную ставку по программе господдержки до 10,8%.  Спешите воспользоваться новым предложением, ведь до конца действия ипотечных программ с государственной поддержкой остался всего один месяц!

Реклама