Сделки по аренде проходят очень быстро, отмечают эксперты «НДВ-Недвижимость».  Как правило, могут выбрать квартиру всего за несколько часов и заселиться в день обращения.

По словам аналитиков, задержки в заключении договоров и заселении происходят не более чем в 5% случаев.  Чаще всего это случается из-за расхождений в пунктах договора.

«Например, если  арендатор и собственник долго спорят над окончательной редакцией договора. Документально можно зафиксировать всевозможные нюансы – вплоть до того, кто будет менять перегоревшие лампочки. Но сначала обо всём нужно договориться. Дополнительное время также может уйти на опись имущества и обсуждение вопросов, связанных с докупкой техники и мебели в квартиру», - пояснили эксперты «НДВ-Недвижимость».

Реклама

Читайте также

Встречаем май: скидки до 15% в жилом комплексе «Царская площадь» - Фото

Встречаем май: скидки до 15% в жилом комплексе «Царская площадь»

Компании MR Group и Coalco сообщают о старте специального предложения в жилом комплексе «Царская площадь», который расположен в 5 минутах от м. «Динамо». Только до конца мая покупателям предлагаются скидки в размере 9% на апартаменты площадью от 30,4 до 104,5 кв. м, а также скидки в размере 15% на машиноместа и определенный пул квартир.

В ЖК «Пироговская Ривьера» наиболее востребованы «однушки» до 3 млн рублей - Фото

В ЖК «Пироговская Ривьера» наиболее востребованы «однушки» до 3 млн рублей

Специалисты компании RezidentialGroup проанализировали структуру сделок по приобретению квартир в ЖК «Пироговская Ривьера», заключенных в 1 квартале 2017 года. Наиболее востребованными оказались однокомнатные квартиры площадью от 40 кв. м. и стоимостью до 3 млн руб. Они отличаются функциональными планировками и красивыми видами из окон на лесной массив и благоустроенную придомовую территорию. Такое жилье наиболее востребовано у молодых людей и семейных пар в возрасте от 21 до 30 лет.

Реклама