Жилая недвижимость - наиболее выгодный объект для инвестиций.Так считает большинство специалистов - участников Гражданского Жилищного Форума (ГЖФ). В рамках ГЖФ состоялись Санкт-Петербургский Всероссийский жилищный конгресс и выставка-семинар «Жилищный проект».

Анкетирование проводилось среди профессионалов из агентств недвижимости, строительных и кредитных организаций.

Специалистам был задан вопрос: «Какой из сегментов российской недвижимости является лидером по инвестиционной привлекательности?» Ответ «жилая недвижимость» выбрали 48% респондентов. На втором месте по популярности - торговая недвижимость (26% голосов). Офисную недвижимость считают выгодным капиталовложением 11% опрошенных специалистов. Гостиничную недвижимость выбрали 7%, складскую - 5% респондентов.

Следующая выставка «Жилищный проект» пройдет в театре «Балтийский дом» 6 декабря 2012 года. Время проведения с 17.00 до 21.00. Вход и консультации для населения бесплатны.

Реклама

Читайте также

Топ-3 договора с недвижимостью, которые чаще всего отменяются судами

По данным Росреестра, физлица в нашей стране ежегодно заключают порядка 9 миллионов сделок с жильем. Граждане покупают, приватизируют, принимают в дар и наследуют квадратные метры, однако сохранить право собственности после оформления удается далеко не всем. Для тысяч владельцев новоселье оборачивается изнуряющими судебными тяжбами и потерей недавно приобретенной квартиры. Какие виды договоров с недвижимостью расторгаются чаще других, и почему так происходит?

В ЖК «Маяковский» стартует ипотека Сбербанка от 8,4% - Фото

В ЖК «Маяковский» стартует ипотека Сбербанка от 8,4%

TEKTA GROUP совместно со Сбербанком России запускает новую ипотечную программу со ставкой 8,4% годовых. На сегодняшний день это одна из наиболее привлекательных программ от крупнейшего российского банка. Теперь покупка квартиры в ЖК бизнес-класса «Маяковский», который TEKTAGROUP возводит рядом с метро «Водный стадион», становится выгодней до 1,5 млн рублей!

Реклама