Большинство покупателей загородной недвижимости в 2011 году предпочли преобрести новые дома на Симферопольском шоссе, а основной объем сделок пришелся на 50-70-километровую зону, сообщают аналитики Vesco Consulting.  По их словам, наибольшее число продаж по итогам 2011 года пришлось на новые загородные дома, расположенные на Симферопольском шоссе. Здесь сосредоточено более 30% всех сделок или 7921 проданное домовладение. На втором месте по популярности находится Новорижская трасса, на которую пришлось 4230 продаж на первичном рынке загородной недвижимости или порядка 17%. На третьем месте по популярности располагается Новорязанское шоссе - 3890 проданных домовладений или 16% сделок.

Однако аналитики Vesco Consulting, также отмечают, что Новорижское шоссе по-прежнему остается одним из наиболее востребованных среди всех классов и бюджетов. Тогда как по Новорязанскому и Симферопольскому шоссе около 90% всех продаж составляют домовладения именно эконом-класса.

 

Реклама

Читайте также

В России хотят ужесточить штрафы за незаконную перепланировку жилья - Фото

В России хотят ужесточить штрафы за незаконную перепланировку жилья

Замминистра строительства и ЖКХ Андрей Чибис заявил, что ответственность за незаконную перепланировку жилых помещений может существенно ужесточиться, передает РИА Новости.

В России появятся профессиональные управдомы - Фото

В России появятся профессиональные управдомы

В России планируется ввести институт профессиональных управляющих многоквартирными домами. Товарищества собственников жилья и жилищно-строительные кооперативы смогут нанимать таких менеджеров для управления зданиями. Минстрой РФ уже разработал соответствующий законопроект, сообщает «Лента.ру».

Реклама