75% покупателей таунхаусов прежде всего интересуются проектами, которые находятся на финальной стадии строительства. Об этом редакции Mesto.ru рассказали эксперты департамента загородной недвижимости компании «ИНКОМ-Недвижимость».

Покупатели выбирают почти готовое жилья из-за рисков взять секцию в "проблемном" сблокированном доме. При этом одним, для того чтобы принять решение о покупке, необходимо видеть готовый или находящийся на финальной стадии строительства поселок, другие не хотят или не могут долго ждать, поскольку приобретают загородную квартиру как альтернативу городскому жилью.

"В целом продажи таких объектов на 60% выше, чем аналогичных предложений, находящихся на начальной стадии строительства", - говорят эксперты.
 
Минимальная стоимость таунхауса на высокой стадии готовности (в таком поселке, как  «Новотроицкий») составляет 4,9 млн рублей - площадь секции составляет 111,2 квадратных метра, площадь участка - 1,8 соток.

Реклама

Читайте также

ГК «Инград» вошла в short-лист номинантов премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2017» - Фото

ГК «Инград» вошла в short-лист номинантов премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2017»

Группа компаний «Инград» вошла в short-лист номинантов на премию Рекорды Рынка Недвижимости 2017 сразу в трех номинациях. Компания поборется за победу в номинациях «Бренд года», а также «Жилой квартал Москвы №1» с проектом ЖК «Петра Алексеева, 12А» и «Выбор покупателя» с микрорайоном «Новое Медведково». Выход в short-лист трех номинаций произошел по итогам набранных голосов на этапах народного голосования и оценки профессионального жюри.

Новые условия ипотеки по двум документам в ЖК «Маяковский» - Фото

Новые условия ипотеки по двум документам в ЖК «Маяковский»

Для покупателей квартир в ЖК «Маяковский» от TEKTA GROUP при оформлении ипотеки по двум документам ВТБ Банк Москвы снижает размер минимального первоначального взноса на 10 процентных пунктов до 30%. Теперь стартовая сумма на покупку квартир по упрощённой ипотечной программе в современном жилом комплексе бизнес-класса составляет 1,9 млн рублей!

Реклама