"Станут ли таунхаусы альтернативой квартирам?". Ответ на этот вопрос был получен в результате анкетирования на выставке-семинаре «Жилищный проект»  Посетителям выставки задали вопрос, что бы они предпочли: квартиру в городе или недвижимость в пригороде, при условии, что их стоимость примерно равна. Большинство респондентов (69%) проголосовали за квартиру, и только 25% выбрали загородный дом.

По мнению коммерческого директора группы компаний «Кивеннапа» Сергея Будько, подобное распределение ответов никак не отражает реальное положение дел. «Если участникам опроса предложить выбрать квартиру-студию на окраине за 2 млн. руб. или таунхаус площадью 77 кв. м с собственным участком за чертой города за те же деньги - многие отдадут предпочтение второму варианту», - утверждает эксперт.

Реклама

Читайте также

“MR Base” – новый продукт от компании MR Group - Фото

“MR Base” – новый продукт от компании MR Group

Компания MR Group сообщает о запуске нового продукта – квартир и апартаментов в базовой отделке “MR Base”. В предложение входит весь «черновой» этап ремонта: бетонная стяжка пола, грунтовка, штукатурка и шпаклёвка стен и потолка, возведение межкомнатных перегородок и обшивка их гипсокартоном, разведение коммуникаций, установка радиаторов отопления и т. д. При таком походе покупателям останутся лишь приятные хлопоты, а стоимость квадратного метра увеличится незначительно.

Надежные подрядчики – залог успеха проекта - Фото

Надежные подрядчики – залог успеха проекта

Выбор надежных подрядчиков при строительстве объектов жилой недвижимости один из ключевых моментов при реализации проектов в установленные сроки. ГК «Инград» на своих жилых комплексах работает только с проверенными и зарекомендовавшими себя на рынке компаниями.

Реклама