"Станут ли таунхаусы альтернативой квартирам?". Ответ на этот вопрос был получен в результате анкетирования на выставке-семинаре «Жилищный проект»  Посетителям выставки задали вопрос, что бы они предпочли: квартиру в городе или недвижимость в пригороде, при условии, что их стоимость примерно равна. Большинство респондентов (69%) проголосовали за квартиру, и только 25% выбрали загородный дом.

По мнению коммерческого директора группы компаний «Кивеннапа» Сергея Будько, подобное распределение ответов никак не отражает реальное положение дел. «Если участникам опроса предложить выбрать квартиру-студию на окраине за 2 млн. руб. или таунхаус площадью 77 кв. м с собственным участком за чертой города за те же деньги - многие отдадут предпочтение второму варианту», - утверждает эксперт.

Реклама

Читайте также

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего - Фото

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего

Дом для человека – это не только его крепкое, воплощенное в дереве, камне или бетоне настоящее. Дом, который будет стоять и через сто, и через двести лет – это будущее, которое уже сегодня здесь.  Люди, как правило, об этом не думают, но это так работает. И задача строителей, по мнению специалистов Ленстройтреста, сделать так, чтобы будущее нас не разочаровало.

Реклама