Большой дом с четырнадцатью приведениями продается в Великобритании

В графстве Хэмпшир в Великобритании выставлено на продажу одно из самых больших имений королевства - Bramshill House. Построенное в эпоху Якова I огромное здание площадью 4 000 квадратных метров имеет 329 спален, в которых живет14 приведений. 

Bramshill House было построено между 1605 и 1615. Оно соседствует с ведущим полицейским  колледжем страны, а с 2005 года два здания имения занимает Европейский полицейский колледж.

Как сообщают в пресс-службе компании Knight Frank, которые занимаются продажей имения, владеет имением с 1953 года Министерство внутренних дел, которое из соображений экономии (содержание объекта обходилось в 5 млн фунтов стерлингов в год) решило продать его всего за 25 млн (около 1,2 млрд рублей).

Дорога к особняку идет через старый парк площадью более 100 га, на территории которого расположились сады, оленье пастбище, лес и озеро. В имении есть два бара, два ресторана, спортзал, 58 домов для служащих. Скорее всего, имение приобрет какой-нибудь университет или колледж, хотя не исключено, что его купит состоятельный иностранец, чтобы сделать здесь гостиницу или частную резиденцию.

Реклама

Читайте также

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан - Фото

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан

 Группа компаний «Рассвет», амбициозный и стремительно развивающийся игрок на российском рынке недвижимости, заняла 2-е место в рейтинге строительных компаний Республики Башкортостан по версии совместного рейтинга ТОП-200 Национального объединения застройщиков жилья и портала ерз.рф.

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Реклама