Московский департамент по конкурентной политике выступил организатором электронных торгов по продаже свыше тысячи машиномест в подземных паркингах и боксах столицы. Общая начальная стоимость составляет 1,5 млрд рублей, передает «Интерфакс».

Выставленные на электронные аукционы мишиноместа принадлежат столичному департаменту городского имущества и находятся в хозяйственном ведении ГУП «Дирекция гаражного строительства».

Стоимость машиномест зависит от их месторасположения, площади и комфортности. Большинство объектов находятся в зоне плотной жилой застройки.

Самое большое количество машиномест -317 - предполагается продать в ЦАО столицы, 228 – на юго-западе, 217 на севере, 136 на северо-востоке. Еще порядка 250 объектов будут реализованы в Восточном, Западном, Северо-Западном, Юго-Восточном и Южном административных округах.

Реклама

Читайте также

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы - Фото

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы

В Москве массированными темпами создается парк «Зарядье» - самый амбициозный эко-проект столицы, в котором будет ледяная пещера с круглогодичным морозом, тундровая зона, места отдыха, смотровые площадки и археологические экспонаты. Mesto.ru публикует свежий фоторепортаж со стройки.

Реклама