В наступившем новом году в России будет расселено и снесено более десяти тысяч аварийных жилых домов. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на слова гендиректора Фонда содействия реформированию ЖКХ Константина Цицина.

В этих домах находится почти 73 тысячи жилых помещений - комнат и квартир. Большая часть владельцев этого жилья уже переселена в новые дома или ожидает переселения в ближайшие месяцы.

За 2014 год примерно 73 тысячи семей из числа тех, кто жил в аварийных домах, отпраздновал новоселье - это более чем 188 тысяч человек. На 2015 год запланированно расселение еще, фактически, целого города - 179 тысяч человек.

Константин Цицин подчеркнул, что по сравнению с 2013 годом темпы выросли в три раза.

Реклама

Читайте также

Старт продаж высоких этажей в ЖК «Дом Серебряный Бор» - Фото

Старт продаж высоких этажей в ЖК «Дом Серебряный Бор»

Компания «Метриум Групп» сообщает о выходе в ЖК бизнес-класса «Дом Серебряный Бор» нового пула квартир на высоких этажах, из которых открывается шикарный вид на сосновый бор у Москвы-реки. Бюджет покупки начинается от 10,97 млн рублей. Партнер по реализации проекта – «Метриум Групп».

Встречаем май: скидки до 15% в жилом комплексе «Царская площадь» - Фото

Встречаем май: скидки до 15% в жилом комплексе «Царская площадь»

Компании MR Group и Coalco сообщают о старте специального предложения в жилом комплексе «Царская площадь», который расположен в 5 минутах от м. «Динамо». Только до конца мая покупателям предлагаются скидки в размере 9% на апартаменты площадью от 30,4 до 104,5 кв. м, а также скидки в размере 15% на машиноместа и определенный пул квартир.

Реклама