В рамках договоров долевого участия в Москве возведут более 12 млн кв. метров жилой недвижимости, передает «Интерфакс» со ссылкой на председателя Москомстройинвеста Константина Тимофеева.

Как отмечает Константин Тимофеев, в период кризиса инвесторов прежде всего интересуют проекты по строительству жилья.  По словам чиновника, власти содействуют застройщикам  в своевременном и без бюрократических проволочек получении необходимой документации. На сегодня в столице выданы разрешения на строительство 12 млн «квадратов» жилой недвижимости в рамках ДДУ.

Ранее заммэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин сообщал, что по итогам года планируется сдать порядка 9 млн «квадратов» недвижимости, и только порядка 3 млн «квадратов» из них жилой.

Реклама

Читайте также

“MR Base” – новый продукт от компании MR Group - Фото

“MR Base” – новый продукт от компании MR Group

Компания MR Group сообщает о запуске нового продукта – квартир и апартаментов в базовой отделке “MR Base”. В предложение входит весь «черновой» этап ремонта: бетонная стяжка пола, грунтовка, штукатурка и шпаклёвка стен и потолка, возведение межкомнатных перегородок и обшивка их гипсокартоном, разведение коммуникаций, установка радиаторов отопления и т. д. При таком походе покупателям останутся лишь приятные хлопоты, а стоимость квадратного метра увеличится незначительно.

ЖК «Позитив» открывает офис продаж - Фото

ЖК «Позитив» открывает офис продаж

21 марта в жилом комплексе «Позитив» открылся новый офис продаж. Клиенты смогут получить консультацию по поводу покупки квартиры лично у менеджера, приехав по адресу: г. Москва, поселение Московский, вблизи д. Румянцево, уч. 3/2. Офис работает с 9 до 21 в будни и с 9 до 19 — в выходные.

Реклама