Коттеджный поселок «Марсель» в Новой Москве постепенно готовится к сдаче: уже подключены к газу первые три очереди строительства – это 215 домов. Подключение подразумевает не только врезку коттеджей, дуплексов и таунхаусов в систему магистрального газоснабжения, но также установку и запуск газового оборудования в каждом доме. 

Как пояснили Mesto.ru в пресс-службе девелопера поселка, «Марсель» рассчитан на постоянное проживание, поэтому газификация его домов является важным этапом в завершении строительства.
«Стоимость газового оборудования, установка автономных газовых котлов и подключение к газу входят в договор покупки дома, дополнительных затрат не требуется», - отметили собеседники Mesto.ru.

В качестве решений для отопления выбраны газовые котлы марок Vissmann и Vaillant, произведенные в Европе. Для удобства каждый дом оборудован современным счетчиком с функцией оплаты газа посредством смарт-карты. Это означает, что каждый житель платит только по факту, оплата проходит автоматически, пока на карточке имеются средства.

Реклама

Читайте также

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего - Фото

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего

Дом для человека – это не только его крепкое, воплощенное в дереве, камне или бетоне настоящее. Дом, который будет стоять и через сто, и через двести лет – это будущее, которое уже сегодня здесь.  Люди, как правило, об этом не думают, но это так работает. И задача строителей, по мнению специалистов Ленстройтреста, сделать так, чтобы будущее нас не разочаровало.

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы - Фото

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы

В Москве массированными темпами создается парк «Зарядье» - самый амбициозный эко-проект столицы, в котором будет ледяная пещера с круглогодичным морозом, тундровая зона, места отдыха, смотровые площадки и археологические экспонаты. Mesto.ru публикует свежий фоторепортаж со стройки.

Реклама