Коттеджный поселок «Марсель» в Новой Москве постепенно готовится к сдаче: уже подключены к газу первые три очереди строительства – это 215 домов. Подключение подразумевает не только врезку коттеджей, дуплексов и таунхаусов в систему магистрального газоснабжения, но также установку и запуск газового оборудования в каждом доме. 

Как пояснили Mesto.ru в пресс-службе девелопера поселка, «Марсель» рассчитан на постоянное проживание, поэтому газификация его домов является важным этапом в завершении строительства.
«Стоимость газового оборудования, установка автономных газовых котлов и подключение к газу входят в договор покупки дома, дополнительных затрат не требуется», - отметили собеседники Mesto.ru.

В качестве решений для отопления выбраны газовые котлы марок Vissmann и Vaillant, произведенные в Европе. Для удобства каждый дом оборудован современным счетчиком с функцией оплаты газа посредством смарт-карты. Это означает, что каждый житель платит только по факту, оплата проходит автоматически, пока на карточке имеются средства.

Реклама

Читайте также

Москва продаст несколько зданий рядом с «Останкино» - Фото

Москва продаст несколько зданий рядом с «Останкино»

Столичный департамент по конкурентной политике планирует провести аукцион по продаже 11 строений, расположенных рядом с «Останкино». Все здания предполагается продать единым лотом, сообщает «Лента.ру».

В ЖК «Менделеев» готовые квартиры с отделкой за 4,2 млн рублей - Фото

В ЖК «Менделеев» готовые квартиры с отделкой за 4,2 млн рублей

Покупка квартиры с отделкой в готовой новостройке позволяет отпраздновать новоселье сразу после заключения сделки и не ждать, пока дом достроится. Кроме того, это еще и отличная возможность сэкономить на ремонте. Жилой комплекс «Менделеев» в Химках уже сдан в эксплуатацию, но в продаже остался ограниченный объем квартир!

Реклама