По данным на середину июня в 2015 году в Москве уже введено более 3,5 млн кв. метров недвижимости, из них жилой - 1,6 млн кв. метров, передает региональное информационное агентство Московской области.

Заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин на конференции "Девелопмент-2015" рассказал, что в 2014 году в столице было введено в эксплуатацию порядка 9 млн кв. метров недвижимости, и в текущем году объем строительства ожидается не меньший.

С начала года в столице появилось 14 новых образовательных учреждений (в том числе 5 школ и 5 детсадов), 7 объектов здравоохранения и 1 объект физкультуры и спорта.

При этом Марат Хуснуллин отмечает, в 2016 объем ввода недвижимости значительно сократится - виною тому снижение деловой активности и количества выдаваемых разрешений на строительство.

Реклама

Читайте также

Старт продаж высоких этажей в ЖК «Дом Серебряный Бор» - Фото

Старт продаж высоких этажей в ЖК «Дом Серебряный Бор»

Компания «Метриум Групп» сообщает о выходе в ЖК бизнес-класса «Дом Серебряный Бор» нового пула квартир на высоких этажах, из которых открывается шикарный вид на сосновый бор у Москвы-реки. Бюджет покупки начинается от 10,97 млн рублей. Партнер по реализации проекта – «Метриум Групп».

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание» - Фото

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание»

Компании Kalinka Group и ФСК «Лидер» возобновили партнерские отношения по продаже квартир в жилом доме премиум-класса «Дыхание». Реализацию объекта ведет дочерняя компания Kalinka-Недвижимость в статусе ко-эксклюзивного агента по продажам.

Реклама