Министерство сельского хозяйства РФ намерено до 2020 года субсидировать строительство и модернизацию сельхозобъектов на сумму более 49 миллиардов рублей, сообщает РИА "Новости". Субсидии планируется выделить на проекты по следующим направлениям: плодохранилища (4,7 млрд рублей), картофелехранилища и овощехранилища (6 млрд рублей), тепличные комплексы (9 млрд рублей).

Кроме того, на строительство молочных комплексов предусмотрено выделение 19 млрд рублей, селекционно-генетических центров в животноводстве и селекционно-семеноводческих центры в растениеводстве - 4,7 млрд рублей, оптово-распределительные центры - 6 млрд рублей.

На 2015 год на возмещение части прямых понесенных затрат на создание и модернизацию объектов по всем направлениям предусмотрены субсидии на сумму 11,4 млрд рублей. При этом премьер-министр РФ Дмитрий Медведев дал поручение замглавы правительства Аркадию Дворковичу взять под контроль доведение субсидий до сельскохозяйственных предприятий: "Нужно следить, чтобы эти деньги быстрее доходили до адресата, а не болтались неизвестно где".

Реклама

Читайте также

 Молодежь и пенсионеры поменялись жилищными предпочтениями - Фото

Молодежь и пенсионеры поменялись жилищными предпочтениями

В современном обществе бытует мнение о том, что молодежь в силу скромных финансовых возможностей начинает свою«квартирнуюисторию» с небольших студий, а люди зрелого возраста, которые, как правило, имеют стартовый капитал в виде уже имеющихся квадратных метров, тяготеют к покупке просторного жилья. Однако реальные цифры говорятоб обратном.

Бизнес-центр «Водный» - финалист премии «Рекорды рынка недвижимости» - Фото

Бизнес-центр «Водный» - финалист премии «Рекорды рынка недвижимости»

Компания MR Group сообщает о выходе бизнес-центра «Водный», расположенного в двух минутах от м. «Водный стадион», в финал премии «Рекорды рынка недвижимости». БЦ «Водный» является частью одноименного многофункционального комплекса и архитектурной доминантой Головинского района и обладает всеми характеристиками качественного и современного бизнес-центра класса А.м

Реклама