С 1 марта в Москве стартовала масштабная рекламная кампания премии «Рекорды рынка недвижимости» 2014 года. Напомним, что это - самая крупная профессиональная премия рынка, которая ежегодно определяет лучшие проекты в сфере недвижимости. В этом году ее участниками стали уже 700 номинантов.

Как сообщили Mesto.ru в пресс-службе Московского бизнес-клуба, который проводит данное мероприятие, основная выгода для участников - это престиж премии и хорошие рекламные возможности. В частности, рекламная кампания премии развернулась на рекламных щитах, сити-бордах, пилонах, на ТВ и в интернете, на  радио Коммерсант fm и в свежих номерах деловой и специализированной прессы.

Кроме того, премия продвигается на ведущих бизнес-порталах и сайтах по недвижимости и в социальной сети в Facebook. Участие в таком масштабном событии выделяет компании среди конкурентов.

Напомним, что еремония награждения и гала-ужин в честь победителей состоится 20 июня 2014 года в знаменитом Golden Palace.

Каждый год премия «Рекорды рынка недвижимости» - это грандиозное событие, проводимое с широким размахом, билеты на которое начинают раскупаться заблаговременно уже сейчас. В 2014 году премия  обещает стать невероятным фееричным шоу, организаторы в связи с юбилеем не пожалеют средств ни на концертную программу, ни на приглашенных звезд. Любимое светское событие станет главным местом  встречи 500 топ-менеджеров рынка недвижимости.

Реклама

Читайте также

Жилищный рынок Москвы заполонили китайцы - Фото

Жилищный рынок Москвы заполонили китайцы

За последние два года количество покупателей из Китая на московском рынке вторичного жилья выросло в 3 раза. Наибольшим спросом среди китайцев пользуются элитные квартиры в центре и на юго-западе столицы. Обычно они покупают жилье не для личного проживания, а с инвестиционными намерениями, сообщает  «ИНКОМ-Недвижимость».

В Амстердаме возведут плавучий жилой комплекс - Фото

В Амстердаме возведут плавучий жилой комплекс

В Амстердаме планируется выстроить на воде жилой комплекс с энергоэффективными квартирами, плавучими садами, яхт-школой и причалами. Проект реализуют на озере Эй, расположенном на востоке нидерландской столицы, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на публикацию Inhabitat.

Реклама