С 1 марта в Москве стартовала масштабная рекламная кампания премии «Рекорды рынка недвижимости» 2014 года. Напомним, что это - самая крупная профессиональная премия рынка, которая ежегодно определяет лучшие проекты в сфере недвижимости. В этом году ее участниками стали уже 700 номинантов.

Как сообщили Mesto.ru в пресс-службе Московского бизнес-клуба, который проводит данное мероприятие, основная выгода для участников - это престиж премии и хорошие рекламные возможности. В частности, рекламная кампания премии развернулась на рекламных щитах, сити-бордах, пилонах, на ТВ и в интернете, на  радио Коммерсант fm и в свежих номерах деловой и специализированной прессы.

Кроме того, премия продвигается на ведущих бизнес-порталах и сайтах по недвижимости и в социальной сети в Facebook. Участие в таком масштабном событии выделяет компании среди конкурентов.

Напомним, что еремония награждения и гала-ужин в честь победителей состоится 20 июня 2014 года в знаменитом Golden Palace.

Каждый год премия «Рекорды рынка недвижимости» - это грандиозное событие, проводимое с широким размахом, билеты на которое начинают раскупаться заблаговременно уже сейчас. В 2014 году премия  обещает стать невероятным фееричным шоу, организаторы в связи с юбилеем не пожалеют средств ни на концертную программу, ни на приглашенных звезд. Любимое светское событие станет главным местом  встречи 500 топ-менеджеров рынка недвижимости.

Реклама

Читайте также

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы - Фото

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы

В Москве массированными темпами создается парк «Зарядье» - самый амбициозный эко-проект столицы, в котором будет ледяная пещера с круглогодичным морозом, тундровая зона, места отдыха, смотровые площадки и археологические экспонаты. Mesto.ru публикует свежий фоторепортаж со стройки.

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Реклама