Более 99 млн рублей получит Подмосковье на жилье для молодых семей

Подмосковье получит из федерального бюджета более 99 миллионов рублей на предоставление социальных выплат молодым семьям на приобретение или возведения жилья, передает РИА Новости со ссылкой на сообщение подмосковного Минстройкомплекса.

Московская область в 2016 году в рамках распределения средств подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей» федеральной целевой программы «Жилище» получит чуть более 99 млн рублей из федерального бюджета. В региональном бюджете на софинансирование подпрограммы предусмотрено 305 млн рублей, в муниципальных бюджетах — 239 млн рублей.

Молодые семьи без детей, нуждающиеся в улучшении жилищных условий, могут претендовать на социальные выплаты в размере не менее 30% расчетной стоимости жилья. Семьи с детьми могут получить субсидии в размере не менее 35% расчетной стоимости.

Среди прочих претендентов участником подпрограммы может стать молодая семья с детьми, где один из супругов не является российским гражданином, а также неполная семья, состоящая из одного молодого родителя-россиянина и ребенка (или нескольких детей).

 

Реклама

Читайте также

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК - Фото

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК

Ипотечная ставка - от 10,25% годовых. Чем больше детей, тем ниже ставка! NarwhalRealty,эксклюзивный брокер по реализации  ЖК  «Пушкарь» (Застройщик ООО «КВС МСК») информирует,  о получении аккредитации объекта в АО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию».

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards - Фото

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards

Компания MR Group сообщает о выходе во второй тур премии CRE Awards сделки по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в бизнес-центре «Лотос», который расположен по адресу ул. Одесская, 2. По мнению более чем 20 членов жюри профильного Комитета, сделка стала одним из наиболее значимых событий на рынке коммерческой недвижимости.

Реклама