Болельщикам «Динамо» предлагается выбрать цветовое оформление стадиона клуба

Болельщики смогут выбрать цветовое оформление трибун на новом стадионе московского «Динамо», сообщается на официальном сайте футбольного клуба.

Голосование стартовало в понедельник, 25 апреля, и завершится в пятницу. Болельщикам «Динамо» предложено выбрать один из трех вариантов цветового оформления, каждый из которых разработан «с учетом высказанных ранее динамовским сообществом предложений».

Первый матч на новом стадионе столичного «Динамо» в Петровском парке должен состояться в октябре следующего года. Проект «ВТБ Арена Парк» подразумевает появление спортивного и концертного комплексов, в которые войдут футбольная и хоккейная арены, академия спорта, а также спортивный парк.

 

Реклама

Читайте также

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего - Фото

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего

Дом для человека – это не только его крепкое, воплощенное в дереве, камне или бетоне настоящее. Дом, который будет стоять и через сто, и через двести лет – это будущее, которое уже сегодня здесь.  Люди, как правило, об этом не думают, но это так работает. И задача строителей, по мнению специалистов Ленстройтреста, сделать так, чтобы будущее нас не разочаровало.

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Реклама