Болельщики «Динамо» определили цветовое оформление нового стадиона

Болельщики московского футбольного клуба «Динамо» выбрали вариант цветового оформления трибун стадиона команды, реконструкция которого проходит в рамках проекта «ВТБ Арена парк», сообщает РИА Новости со ссылкой на официальный сайт клуба.

Болельщикам клуба предложили выбрать один из трех вариантов цветового оформления трибун стадиона. Цвета для голосования были отобраны с учетом ранее высказанных предложений фанатов «бело-голубых». Интернет-голосование прошло с 25 по 29 апреля. Всего в опросе приняли участие более пяти тысяч человек.

Наибольшее количество голосов набрал вариант с окраской кресел в синие цвета с вкраплениями белого. На северной трибуне стадиона выложат слова «Динамо Москва», на южной появится эмблема спортивного клуба, на восточной, где будет располагаться сектор активных болельщиков «Динамо», засияют две золотые звезды.

Открытие стадиона запланировано на 22 октября следующего года, в день рождения легендарного динамовского вратаря Льва Яшина.

 

Реклама

Читайте также

Первая секция Арх-проекта «ЛИЦА» досрочно введена в эксплуатацию - Фото

Первая секция Арх-проекта «ЛИЦА» досрочно введена в эксплуатацию

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал разрешение на ввод в эксплуатацию отдельно стоящего корпуса (секция 1) Арх-проекта «ЛИЦА» по адресу: ул. Авиаконструктора Сухого, д. 2, корп. 2.  Это произошло раньше, чем было запланировано по проектной декларации (III квартал 2017 года).

ГК «Инград» вошла в short-лист номинантов премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2017» - Фото

ГК «Инград» вошла в short-лист номинантов премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2017»

Группа компаний «Инград» вошла в short-лист номинантов на премию Рекорды Рынка Недвижимости 2017 сразу в трех номинациях. Компания поборется за победу в номинациях «Бренд года», а также «Жилой квартал Москвы №1» с проектом ЖК «Петра Алексеева, 12А» и «Выбор покупателя» с микрорайоном «Новое Медведково». Выход в short-лист трех номинаций произошел по итогам набранных голосов на этапах народного голосования и оценки профессионального жюри.

Реклама