Зона между Третьим транспортным кольцом и МКАД сейчас единственная в Москве, где новостроек действительно много, рассказали эксперты Est-a-tet. В этом поясе находится 113 столичных проектов.

Это составляет 65,1% московских новостроек. Между Садовым кольцом и ТТК строится 54 проекта – элит- и бизнес-класса, а также класса комфорт. Внутри Садового кольца возводятся только элитные новостройки – в общей сложности 38 проектов.

Эксперты подчеркнули, что чем ближе к центру Москвы, тем меньше остается свободных площадей, поэтому будущее столицы – в застройке и перепланировании старых промышленных зон.

«В ближайшем будущем ожидается пополнение объема предложения в зонах в пределах ТТК и от ТТК до МКАД», – комментирует Владимир Богданюк, руководитель Аналитического и консалтингового центра Est-a-Tet.

Реклама

Читайте также

Пять причин приобрести дом в коттеджном поселке

Большинство жителей мегаполиса задумываются о приобретении загородной недвижимости. Кто-то выбирает дом для сезонного отдыха, а некоторые для постоянного проживания. По статистике, более 60% покупателей загородной недвижимости задаются вопросом: где приобрести дом, в коттеджном поселке или в частном секторе?

Группа компаний «Рассвет» расширяет активы на рынке недвижимости в Московском регионе - Фото

Группа компаний «Рассвет» расширяет активы на рынке недвижимости в Московском регионе

Группа Компаний «КВС» передала права на реализацию жилого микрорайона «Пушкарь» Группе Компаний «Рассвет». Данное решение было принято в рамках инвестиционной стратегии ГК «КВС», направленной на развитие крупнейших активов и носит запланированный характер. Девелопер намерен сосредоточить внимание на проектах в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Реклама