Зона между Третьим транспортным кольцом и МКАД сейчас единственная в Москве, где новостроек действительно много, рассказали эксперты Est-a-tet. В этом поясе находится 113 столичных проектов.

Это составляет 65,1% московских новостроек. Между Садовым кольцом и ТТК строится 54 проекта – элит- и бизнес-класса, а также класса комфорт. Внутри Садового кольца возводятся только элитные новостройки – в общей сложности 38 проектов.

Эксперты подчеркнули, что чем ближе к центру Москвы, тем меньше остается свободных площадей, поэтому будущее столицы – в застройке и перепланировании старых промышленных зон.

«В ближайшем будущем ожидается пополнение объема предложения в зонах в пределах ТТК и от ТТК до МКАД», – комментирует Владимир Богданюк, руководитель Аналитического и консалтингового центра Est-a-Tet.

Реклама

Читайте также

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта - Фото

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия специальной акции на приобретение квартир во всех жилых комплексах, реализуемых агентством. Только до 31 марта 2017 года у покупателей есть возможность сэкономить 10% от стоимости жилья.

“MR Base” – новый продукт от компании MR Group - Фото

“MR Base” – новый продукт от компании MR Group

Компания MR Group сообщает о запуске нового продукта – квартир и апартаментов в базовой отделке “MR Base”. В предложение входит весь «черновой» этап ремонта: бетонная стяжка пола, грунтовка, штукатурка и шпаклёвка стен и потолка, возведение межкомнатных перегородок и обшивка их гипсокартоном, разведение коммуникаций, установка радиаторов отопления и т. д. При таком походе покупателям останутся лишь приятные хлопоты, а стоимость квадратного метра увеличится незначительно.

Реклама