Зона между Третьим транспортным кольцом и МКАД сейчас единственная в Москве, где новостроек действительно много, рассказали эксперты Est-a-tet. В этом поясе находится 113 столичных проектов.

Это составляет 65,1% московских новостроек. Между Садовым кольцом и ТТК строится 54 проекта – элит- и бизнес-класса, а также класса комфорт. Внутри Садового кольца возводятся только элитные новостройки – в общей сложности 38 проектов.

Эксперты подчеркнули, что чем ближе к центру Москвы, тем меньше остается свободных площадей, поэтому будущее столицы – в застройке и перепланировании старых промышленных зон.

«В ближайшем будущем ожидается пополнение объема предложения в зонах в пределах ТТК и от ТТК до МКАД», – комментирует Владимир Богданюк, руководитель Аналитического и консалтингового центра Est-a-Tet.

Реклама

Читайте также

ЖК «Маяковский»  демонстрирует активную динамику цен - Фото

ЖК «Маяковский» демонстрирует активную динамику цен

С октября  2016 года по январь  2017 года  стоимость квадратного метра в ЖК бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP увеличилась на 10%. Это позволило ему войти в список десяти наиболее динамичных по цене новостроек бизнес-класса Москвы, составленный компанией «БЕСТ-Новострой». Очередное плановое повышение цен на квартиры в этом жилом комплексе пройдёт уже с 28 февраля.  

Реклама