Большая зеленая голова повысила обороты торговли в Тушино

Мэр Москвы Сергей Собянин признал, что арт-объект «Зеленая голова», установленный в рамках фестиваля «Московская весна-2016» в центре столицы, получился не таким, как его задумали. Однако в торговом центре в Тушино, куда перенесли инсталляцию, случился настоящий бум продаж, передает РИА Новости.

Фестиваль «Московская весна» прошел в Москве с 22 апреля по 9 мая. Инсталляцию «Юность весны» в форме огромной зеленой женской головы, которую раскритиковали жители столицы, перенесли с Пушкинской площади к станции метро «Сходненская».

«Организаторы решили перенести ее на периферию города, к одному из торговых центров. Там был феноменальный успех, объем торговли в этом торговом центре вырос процентов на 40! Они говорят: «Оставьте нам ее, пожалуйста!», — рассказывает столичный градоначальник. Инсталляция остается в Тушино.
Сергей Собянин также подчеркнул, что московские власти реагируют на критику и учитывают ее, чтобы организовывать городские мероприятия еще лучше.

 

Реклама

Читайте также

Сравнялись ипотечные ставки на «первичку» и «вторичку» - Фото

Сравнялись ипотечные ставки на «первичку» и «вторичку»

Окончание субсидирования ипотеки практически свело на нет разницу в ставках по жилищным кредитам на первичном и вторичных рынках, сообщает РБК со ссылкой на материалы компании «Инком-Недвижимость».

Реклама