Хорошая новость для тех, кто давно мечтал купить виллу в Испании, правительство этой гостеприимной страны в два раза снизило ставку НДС на приобретение новой недвижимости. До конца 2011 года она равна 4% (вместо 8%). По мнению экспертов, такие меры, безусловно, повысят интерес к объектам курортной недвижимости со стороны покупателей.
В связи с этим агентство Bonton Realty предлагает своим клиентам обратить внимание на шикарную виллу на территории элитного квартала Altea Hills на побережье Коста Бланка. Дом площадью 420 кв. м с собственным бассейном спроектирован по индивидуальному проекту с использованием оригинальных дизайнерских решений. Стеклянные стены второго этажа открывают панорамный вид на морское побережье, а открытые просторные террасы весь день наполнены солнечным светом.
Район Altea Hills - это частный оазис, где имеется вся необходимая инфраструктура для роскошной жизни: рестораны изысканной кухни, грунтовые теннисные корты, лучший на побережье SPA-центр, яхт-клуб мирового уровня с огромным собственным причалом, а также гольф-поля на 9 и 18 лунок. Вилла в квартале Altea Hills идеально подходит под понятие hobby-realty, которое предполагает не только жилье премиум-класса, но и особую атмосферу, в которой комфортно проводить свободное время с семьей и заниматься своим любимым хобби.

Реклама

Читайте также

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград» - Фото

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград»

Группа компаний «Инград» информирует об аккредитации по ипотечной программе от ПАО Банк «Возрождение» корпусов №12 и №14 в микрорайоне «Новое Пушкино».

Для проектов  TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку - Фото

Для проектов TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку

TEKTA GROUP и банк «Возрождение» снижают ипотечную ставку для клиентов компании на 1,1%. Теперь, приобретая квартиру в ЖК «Маяковский», «Акварели» и «Архимед-2» в кредит по новой ставке от 10,9% годовых, можно  сэкономить до 1,8 млн рублей.

Реклама