Борис Громов предлагает ввести повышенный налог на второе жилье

Губернатор Подмосковья Борис Громов заявил о необходимости рассмотреть вопрос введения в регионе повышенной ставки налога для физических лиц на второе жилье, сообщает РИА Новости.

"Я требую рассмотреть вопрос построения полного цикла учета жилья на территории области и введения повышенной ставки налога на второе жилье", - заявил Громов на совещании по итогам работы правительства Московской области в 2010 году, передает РИА Новости.

Губернатор Подмосковья также обратил внимание членов правительства на то, что при увеличении объемов ввода жилья в области не сокращается объем ветхого жилья и очередь на получение нового.

 

Реклама

Читайте также

В Москве остается снести менее 80 старых пятиэтажек - Фото

В Москве остается снести менее 80 старых пятиэтажек

В столице осталось снести 79 пятиэтажек первого периода индустриального домостроения, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу департамента градостроительной политики Москвы Сергея Левкина.

Москва продаст несколько зданий рядом с «Останкино» - Фото

Москва продаст несколько зданий рядом с «Останкино»

Столичный департамент по конкурентной политике планирует провести аукцион по продаже 11 строений, расположенных рядом с «Останкино». Все здания предполагается продать единым лотом, сообщает «Лента.ру».

Реклама