Не желая жить с родственниками и не имея достаточного количества денег для приобретения собственного жилья, британский принц Уильям и его супруга Кэтрин решили пока что остановиться на варианте с арендой дома, пишет ISRAland.

По данным издания, новоиспеченная супружеская пара, у которой уже есть опыт совместной жизни, собирается арендовать дом в северной части Уэльса. Сумма ежемесячной арендной платы за жилье для молодоженов составит около 850 евро.

К слову, британские специалисты в области продажи и аренды недвижимости советуют супругам подумать ещё раз и оформить кредит в банке, чтобы иметь возможность вносить ежемесячную плату уже за свой, а не за чужой дом. Также специалисты сосчитали, что кредит позволит молодоженам сэкономить значительную сумму.

 

Реклама

Читайте также

Компания «ЛенСпецСтрой» разыграла автомобиль среди своих клиентов - Фото

Компания «ЛенСпецСтрой» разыграла автомобиль среди своих клиентов

Все мы знаем, какое это счастье — наконец-то приобрести долгожданную квартиру. Компания «ЛенСпецСтрой» предложила своим клиентам этим не ограничиваться, а порадовать себя ещё и новой машиной.

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград» - Фото

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград»

Группа компаний «Инград» информирует об аккредитации по ипотечной программе от ПАО Банк «Возрождение» корпусов №12 и №14 в микрорайоне «Новое Пушкино».

Реклама