Не желая жить с родственниками и не имея достаточного количества денег для приобретения собственного жилья, британский принц Уильям и его супруга Кэтрин решили пока что остановиться на варианте с арендой дома, пишет ISRAland.

По данным издания, новоиспеченная супружеская пара, у которой уже есть опыт совместной жизни, собирается арендовать дом в северной части Уэльса. Сумма ежемесячной арендной платы за жилье для молодоженов составит около 850 евро.

К слову, британские специалисты в области продажи и аренды недвижимости советуют супругам подумать ещё раз и оформить кредит в банке, чтобы иметь возможность вносить ежемесячную плату уже за свой, а не за чужой дом. Также специалисты сосчитали, что кредит позволит молодоженам сэкономить значительную сумму.

 

Реклама

Читайте также

 «Галс-Девелопмент» планирует завершить монолитные работы в башнях «Культура» и «Искусство» до конца 2017 года - Фото

«Галс-Девелопмент» планирует завершить монолитные работы в башнях «Культура» и «Искусство» до конца 2017 года

Компания «Галс-Девелопмент» приступила к монолитным работам по надземной части жилого квартала «Достояние» в Кунцево, который возводится по адресу: улица Ярцевская, д. 34, 31 в рамках городской программы комплексной реконструкции кварталов района Кунцево (Инвестиционный контракт от 26.05.1999 г. №1317).

Топ-3 договора с недвижимостью, которые чаще всего отменяются судами

По данным Росреестра, физлица в нашей стране ежегодно заключают порядка 9 миллионов сделок с жильем. Граждане покупают, приватизируют, принимают в дар и наследуют квадратные метры, однако сохранить право собственности после оформления удается далеко не всем. Для тысяч владельцев новоселье оборачивается изнуряющими судебными тяжбами и потерей недавно приобретенной квартиры. Какие виды договоров с недвижимостью расторгаются чаще других, и почему так происходит?

Реклама