Не желая жить с родственниками и не имея достаточного количества денег для приобретения собственного жилья, британский принц Уильям и его супруга Кэтрин решили пока что остановиться на варианте с арендой дома, пишет ISRAland.

По данным издания, новоиспеченная супружеская пара, у которой уже есть опыт совместной жизни, собирается арендовать дом в северной части Уэльса. Сумма ежемесячной арендной платы за жилье для молодоженов составит около 850 евро.

К слову, британские специалисты в области продажи и аренды недвижимости советуют супругам подумать ещё раз и оформить кредит в банке, чтобы иметь возможность вносить ежемесячную плату уже за свой, а не за чужой дом. Также специалисты сосчитали, что кредит позволит молодоженам сэкономить значительную сумму.

 

Реклама

Читайте также

МЦК в этом году планирует перевезти свыше 90 млн человек - Фото

МЦК в этом году планирует перевезти свыше 90 млн человек

В 2017 году Московское центральное кольцо (МЦК) планирует перевезти более 90 млн пассажиров, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на начальника Московского метрополитена Дмитрия Пегова.

Монорельс в столице будет ходить с увеличенными интервалами - Фото

Монорельс в столице будет ходить с увеличенными интервалами

Московский монорельс будет работать по расписанию, которое появится в ближайшее время, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на начальника Московского метрополитена Дмитрия Пегова.

Реклама