«Рекорды рынка недвижимости» - премия, открывающая горизонты. Каждый из номинантов имеет в своих руках инструменты для создания неповторимого будущего рынка недвижимости. Воображение архитекторов и возможности девелоперов позволяют нам увидеть большое количество объектов, созданных на грани реальности.

Премия «№1» является проводником для потребителей в мир актуальной недвижимости. На официальном сайте каждый может подобрать будущую недвижимость исходя из своих ожиданий и потребностей! Выбрать именно тот вариант, который позволит улучшить будущие жилищные условия покупателя. Официальная площадка www.recordi.ru, благодаря большому количеству и полной информации об объектах, создает эффективную платформу для коммуникации между продавцом и покупателем.

Для будущего же самих представленных компаний открывается возможность бесплатного участия в масштабной рекламной кампании премии, которая повышает узнаваемость объекта недвижимости, активизирует продажи, укрепляет имидж компании и объекта, привлекает новых партнеров и финансирование в проекты. Спешите подать заявку! РЕГИСТРАЦИЯ

 

Реклама

Читайте также

ЖК «Маяковский»  демонстрирует активную динамику цен - Фото

ЖК «Маяковский» демонстрирует активную динамику цен

С октября  2016 года по январь  2017 года  стоимость квадратного метра в ЖК бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP увеличилась на 10%. Это позволило ему войти в список десяти наиболее динамичных по цене новостроек бизнес-класса Москвы, составленный компанией «БЕСТ-Новострой». Очередное плановое повышение цен на квартиры в этом жилом комплексе пройдёт уже с 28 февраля.  

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК - Фото

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК

Одним из самых популярных способов привлечения покупателей недвижимости, особенно в высокобюджетном сегменте, является обещание однородной социальной среды. На практике это достижимо исключительно в рамках самого проекта, за его пределами чаще всего однородность нарушается. Аналитики компании «Метриум Групп» выяснили, что сегодня на первичном рынке Москвы встречаются новостройки разных классов, расположенные буквально через улицу друг от друга.

Реклама