«Рекорды рынка недвижимости» - премия, открывающая горизонты. Каждый из номинантов имеет в своих руках инструменты для создания неповторимого будущего рынка недвижимости. Воображение архитекторов и возможности девелоперов позволяют нам увидеть большое количество объектов, созданных на грани реальности.

Премия «№1» является проводником для потребителей в мир актуальной недвижимости. На официальном сайте каждый может подобрать будущую недвижимость исходя из своих ожиданий и потребностей! Выбрать именно тот вариант, который позволит улучшить будущие жилищные условия покупателя. Официальная площадка www.recordi.ru, благодаря большому количеству и полной информации об объектах, создает эффективную платформу для коммуникации между продавцом и покупателем.

Для будущего же самих представленных компаний открывается возможность бесплатного участия в масштабной рекламной кампании премии, которая повышает узнаваемость объекта недвижимости, активизирует продажи, укрепляет имидж компании и объекта, привлекает новых партнеров и финансирование в проекты. Спешите подать заявку! РЕГИСТРАЦИЯ

 

Реклама

Читайте также

“MR Base” – новый продукт от компании MR Group - Фото

“MR Base” – новый продукт от компании MR Group

Компания MR Group сообщает о запуске нового продукта – квартир и апартаментов в базовой отделке “MR Base”. В предложение входит весь «черновой» этап ремонта: бетонная стяжка пола, грунтовка, штукатурка и шпаклёвка стен и потолка, возведение межкомнатных перегородок и обшивка их гипсокартоном, разведение коммуникаций, установка радиаторов отопления и т. д. При таком походе покупателям останутся лишь приятные хлопоты, а стоимость квадратного метра увеличится незначительно.

Надежные подрядчики – залог успеха проекта - Фото

Надежные подрядчики – залог успеха проекта

Выбор надежных подрядчиков при строительстве объектов жилой недвижимости один из ключевых моментов при реализации проектов в установленные сроки. ГК «Инград» на своих жилых комплексах работает только с проверенными и зарекомендовавшими себя на рынке компаниями.

Реклама