На новостройки со средней стоимостью квартир от  5,1 до 6 млн рублей приходится 32% рынка городского округа Химки, рассказали эксперты «НДВ-Недвижимость». Для сравнения, на новостройки со средним бюджетом покупки менее 4 млн рублей приходится всего  4%.

Эти, самые дешевые, предложения касаются однокомнатных малогабаритных квартир в новостройках, которые будут сданы в 2016-2017 годах. На корпуса, средний бюджет в которых составляет от 4,1 до 5 млн руб., приходится 11% рынка. Данной суммы  достаточно для приобретения жилья в  новостройках «Сходни», а также проекте, который только начал строиться  в микрорайоне «Старые Химки».

Вполне уверено будет чувствовать себя покупатель, расчитывающий приобрести квартиру за 6-7 миллионов - таких вариантов на рынке Химок 21%. Как правило, за такую сумму можно купить хорошую квартиру в монолитных и монолитно-кирпичных домах комфорт-класса (срок сдачи: 2015 год). Еще один вариант - типовые квартиры эконом-класса (выполнена отделка), расположенные в построенных корпусах мкр. «Левобережный».

Совокупная доля квартир со средней ценой покупки от 7,1 до 9 млн рублей составляет 11, а на новостройки, где квартиры в среднем дороже 9,1 млн рублей, приходится 21% рынка.  Эксперты добавили, что ждут повышения цен в Химках, так как здесь постоянно развивают транспортную инфраструктуру.

Реклама

Читайте также

В жилом комплексе «Ясный» открылся новый офис продаж от бюро nps tchoban voss - Фото

В жилом комплексе «Ясный» открылся новый офис продаж от бюро nps tchoban voss

Компания MR Group сообщает об открытии нового офиса продаж, спроектированного бюро npstchobanvoss, на территории жилого комплекса «Ясный». В основу проекта офиса продаж жилого комплекса положен модульный принцип – сборная конструкция из клееных деревянных рам или металлических конструкций позволяет увеличивать или уменьшать площадь шоу-рума в зависимости от потребностей конкретной площадки.

Ипотечная суббота ЮИТ: Зачем вам ипотека и почему сейчас самое время? - Фото

Ипотечная суббота ЮИТ: Зачем вам ипотека и почему сейчас самое время?

Вы наверняка думали, что сейчас перед вами возникнет замечательный и ловко написанный текст, наполненный мнениями ведущих экспертов, которые просто и понятно расскажут о текущей финансовой ситуации в стране, и дадут несколько крайне ценных советов.

Реклама