Бюро nps tchoban voss создало офис продаж ЖК «Царская площадь» в формате арт-объекта

Компания MR Group сообщает об открытии нового офиса продаж в жилом комплексе «Царская площадь», расположенном по адресу Ленинградский проспект, 31. Проект нового офиса разработан немецким архитектурным бюро nps tchoban voss под руководством Сергея Чобана и представляет собой запоминающийся арт-объект.

В основу проекта офиса продаж жилого комплекса «Царская площадь», девелоперами которого являются компании Coalco и MR Group, положен модульный принцип – сборная конструкция из клееных деревянных рам или металлических конструкций позволяет увеличивать или уменьшать площадь шоу-рума в зависимости от потребностей конкретной площадки. В плане объект получил форму круга с одним вынутым сегментом – разомкнутые торцы фланкируют вход, а изогнутый дугой задний фасад создает возможности для панорамного обзора стройки. И если торцы решены как плоские поверхности, то на фасады выведены деревянных ребра модульных элементов – их четкий ритм придает лаконичному объему выразительность и динамизм, превращая сугубо функциональное сооружение в запоминающийся арт-объект. Архитекторами проекта стали Павел Земсков и Рене Хох.

Жилой комплекс бизнес-класса «Царская площадь» имеет самобытную концепцию. Его сердцем и центром является Царский павильон, построенный в 1882 году к Всероссийской Промышленно-Художественной выставке, напротив него появится площадь с фонтанами, на которой зимой будет организован каток. Вокруг Павильона расположены 4 корпуса - Екатерининский, Романовский, Петровский и Александровский, названные в честь представителей династии Романовых.

ЖК «Царская площадь» обладает отличной транспортной доступностью (рядом с Ленинградским проспектом и ТТК), недалеко от исторического центра Москвы. Помимо развитой инфраструктуры с многочисленными супермаркетами, магазинами, фитнес-центром Gold’s Gym и центром йоги, здесь будет организована пешеходная аллея с арт-объектами и зонами отдыха, фонтан, зимой превращающийся в оборудованный каток, работает ресторан «Паризьен». Признан «Микрорайоном Москвы № 1» по версии премии «Рекорды рынка недвижимости-2016». Ко-эксклюзивными риэлторами проекта являются компании «Метриум Групп», Est-a-Tet, S.A.Ricci, Colliers.

 

Реклама

Читайте также

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

ЖК «Маяковский»  демонстрирует активную динамику цен - Фото

ЖК «Маяковский» демонстрирует активную динамику цен

С октября  2016 года по январь  2017 года  стоимость квадратного метра в ЖК бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP увеличилась на 10%. Это позволило ему войти в список десяти наиболее динамичных по цене новостроек бизнес-класса Москвы, составленный компанией «БЕСТ-Новострой». Очередное плановое повышение цен на квартиры в этом жилом комплексе пройдёт уже с 28 февраля.  

Реклама