В течение майских праздников на столичном рынке недвижимости сохраняется относительно спокойная ситуация, отмечают аналитики ИРН. По данным аналитического центра www.irn.ru индекс стоимости жильяв Москве  изменился незначительно, всего на 3 пункта, с 5315 долл. до 5312 долл. за квадратный метр.  Как отмечают аналитики, по сути, цены на квартиры в Москве заняли выжидательную позицию и с высокой вероятностью пойдут вслед за макроэкономическим фоном.

По словам аналитиков ИРН, именно макроэкономический фон внушает последнее время все больше поводов для беспокойства. По их данным, почти все основные индикаторы в течение апреля сползали вниз, а также возросла нестабильность валютных курсов.

 

Реклама

Читайте также

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards - Фото

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards

Компания MR Group сообщает о выходе во второй тур премии CRE Awards сделки по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в бизнес-центре «Лотос», который расположен по адресу ул. Одесская, 2. По мнению более чем 20 членов жюри профильного Комитета, сделка стала одним из наиболее значимых событий на рынке коммерческой недвижимости.

Для проектов  TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку - Фото

Для проектов TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку

TEKTA GROUP и банк «Возрождение» снижают ипотечную ставку для клиентов компании на 1,1%. Теперь, приобретая квартиру в ЖК «Маяковский», «Акварели» и «Архимед-2» в кредит по новой ставке от 10,9% годовых, можно  сэкономить до 1,8 млн рублей.

Реклама