В течение майских праздников на столичном рынке недвижимости сохраняется относительно спокойная ситуация, отмечают аналитики ИРН. По данным аналитического центра www.irn.ru индекс стоимости жильяв Москве  изменился незначительно, всего на 3 пункта, с 5315 долл. до 5312 долл. за квадратный метр.  Как отмечают аналитики, по сути, цены на квартиры в Москве заняли выжидательную позицию и с высокой вероятностью пойдут вслед за макроэкономическим фоном.

По словам аналитиков ИРН, именно макроэкономический фон внушает последнее время все больше поводов для беспокойства. По их данным, почти все основные индикаторы в течение апреля сползали вниз, а также возросла нестабильность валютных курсов.

 

Реклама

Читайте также

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание» - Фото

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание»

Компании Kalinka Group и ФСК «Лидер» возобновили партнерские отношения по продаже квартир в жилом доме премиум-класса «Дыхание». Реализацию объекта ведет дочерняя компания Kalinka-Недвижимость в статусе ко-эксклюзивного агента по продажам.

Старт продаж высоких этажей в ЖК «Дом Серебряный Бор» - Фото

Старт продаж высоких этажей в ЖК «Дом Серебряный Бор»

Компания «Метриум Групп» сообщает о выходе в ЖК бизнес-класса «Дом Серебряный Бор» нового пула квартир на высоких этажах, из которых открывается шикарный вид на сосновый бор у Москвы-реки. Бюджет покупки начинается от 10,97 млн рублей. Партнер по реализации проекта – «Метриум Групп».

Реклама