В течение майских праздников на столичном рынке недвижимости сохраняется относительно спокойная ситуация, отмечают аналитики ИРН. По данным аналитического центра www.irn.ru индекс стоимости жильяв Москве  изменился незначительно, всего на 3 пункта, с 5315 долл. до 5312 долл. за квадратный метр.  Как отмечают аналитики, по сути, цены на квартиры в Москве заняли выжидательную позицию и с высокой вероятностью пойдут вслед за макроэкономическим фоном.

По словам аналитиков ИРН, именно макроэкономический фон внушает последнее время все больше поводов для беспокойства. По их данным, почти все основные индикаторы в течение апреля сползали вниз, а также возросла нестабильность валютных курсов.

 

Реклама

Читайте также

Наследство несовершеннолетним: вопросы и ответы

Российское законодательство не содержит ограничений по возрасту для возможных наследников.  Однако несовершеннолетние все же относятся к специальным субъектам права, поэтому порядок наследования у них имеет свои особенности.

Город против загорода в ценовой категории - Фото

Город против загорода в ценовой категории

Покупатели, желающие улучшитькачество жизни, стремятся к повышению классности своей недвижимости, но не всегда– к смене локации.Все чаще они рассматривают городское жилье и конкурентные загородные форматы, близкие по расположению к их родному округу.

Реклама