В течение майских праздников на столичном рынке недвижимости сохраняется относительно спокойная ситуация, отмечают аналитики ИРН. По данным аналитического центра www.irn.ru индекс стоимости жильяв Москве  изменился незначительно, всего на 3 пункта, с 5315 долл. до 5312 долл. за квадратный метр.  Как отмечают аналитики, по сути, цены на квартиры в Москве заняли выжидательную позицию и с высокой вероятностью пойдут вслед за макроэкономическим фоном.

По словам аналитиков ИРН, именно макроэкономический фон внушает последнее время все больше поводов для беспокойства. По их данным, почти все основные индикаторы в течение апреля сползали вниз, а также возросла нестабильность валютных курсов.

 

Реклама

Читайте также

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

ЖК «Маяковский»  демонстрирует активную динамику цен - Фото

ЖК «Маяковский» демонстрирует активную динамику цен

С октября  2016 года по январь  2017 года  стоимость квадратного метра в ЖК бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP увеличилась на 10%. Это позволило ему войти в список десяти наиболее динамичных по цене новостроек бизнес-класса Москвы, составленный компанией «БЕСТ-Новострой». Очередное плановое повышение цен на квартиры в этом жилом комплексе пройдёт уже с 28 февраля.  

Реклама