Больше четверти (28,6%) машиномест, которые продаются сейчас или скоро поступят в продажу в новостройках Новой Москвы, стоят дороже 600 000 рублей и в отдельных случаях достигают одного миллиона. При этом средняя стоимость машиноместа на парковке составляет 570 000 рублей.

Таковы данные аналитиков девелоперской компании «МД Групп», реализующей жилой комплекс «Новое Бутово» на присоединенных к столице территориях. Эксперты уточнили,что парковочные места продаются в четверти всех комплексов.  Девелоперы еще около 35% жилых комплексов пока только планируют строительство стоянок и гаражей.

Нижняя планка стоимости - 310 тыс. рублей. Машиномест по цене менее 400 000 на сегодняшний день продается порядка 14,3%.

 

Реклама

Читайте также

Пять причин приобрести дом в коттеджном поселке

Большинство жителей мегаполиса задумываются о приобретении загородной недвижимости. Кто-то выбирает дом для сезонного отдыха, а некоторые для постоянного проживания. По статистике, более 60% покупателей загородной недвижимости задаются вопросом: где приобрести дом, в коттеджном поселке или в частном секторе?

В 1 очереди жилого комплекса «Царская площадь» завершены монолитные работы - Фото

В 1 очереди жилого комплекса «Царская площадь» завершены монолитные работы

Компании MR Group и Coalco сообщают о завершении монолитных работ в первой очереди жилого комплекса «Царская площадь», который расположен в 5 мин. от м. «Динамо». Сейчас в корпусах «Александровский» и «Екатерининский» выполняется устройство внутренних перегородок и наружных стен из ячеистого бетона, монтаж внутренних инженерных систем и наружных сетей, ведутся отделочные работы технических помещений и фитнес-клуба.

Реклама