Больше четверти (28,6%) машиномест, которые продаются сейчас или скоро поступят в продажу в новостройках Новой Москвы, стоят дороже 600 000 рублей и в отдельных случаях достигают одного миллиона. При этом средняя стоимость машиноместа на парковке составляет 570 000 рублей.

Таковы данные аналитиков девелоперской компании «МД Групп», реализующей жилой комплекс «Новое Бутово» на присоединенных к столице территориях. Эксперты уточнили,что парковочные места продаются в четверти всех комплексов.  Девелоперы еще около 35% жилых комплексов пока только планируют строительство стоянок и гаражей.

Нижняя планка стоимости - 310 тыс. рублей. Машиномест по цене менее 400 000 на сегодняшний день продается порядка 14,3%.

 

Реклама

Читайте также

ЖК «Маяковский»  демонстрирует активную динамику цен - Фото

ЖК «Маяковский» демонстрирует активную динамику цен

С октября  2016 года по январь  2017 года  стоимость квадратного метра в ЖК бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP увеличилась на 10%. Это позволило ему войти в список десяти наиболее динамичных по цене новостроек бизнес-класса Москвы, составленный компанией «БЕСТ-Новострой». Очередное плановое повышение цен на квартиры в этом жилом комплексе пройдёт уже с 28 февраля.  

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан - Фото

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан

 Группа компаний «Рассвет», амбициозный и стремительно развивающийся игрок на российском рынке недвижимости, заняла 2-е место в рейтинге строительных компаний Республики Башкортостан по версии совместного рейтинга ТОП-200 Национального объединения застройщиков жилья и портала ерз.рф.

Реклама