Больше четверти (28,6%) машиномест, которые продаются сейчас или скоро поступят в продажу в новостройках Новой Москвы, стоят дороже 600 000 рублей и в отдельных случаях достигают одного миллиона. При этом средняя стоимость машиноместа на парковке составляет 570 000 рублей.

Таковы данные аналитиков девелоперской компании «МД Групп», реализующей жилой комплекс «Новое Бутово» на присоединенных к столице территориях. Эксперты уточнили,что парковочные места продаются в четверти всех комплексов.  Девелоперы еще около 35% жилых комплексов пока только планируют строительство стоянок и гаражей.

Нижняя планка стоимости - 310 тыс. рублей. Машиномест по цене менее 400 000 на сегодняшний день продается порядка 14,3%.

 

Реклама

Читайте также

В Амстердаме возведут плавучий жилой комплекс - Фото

В Амстердаме возведут плавучий жилой комплекс

В Амстердаме планируется выстроить на воде жилой комплекс с энергоэффективными квартирами, плавучими садами, яхт-школой и причалами. Проект реализуют на озере Эй, расположенном на востоке нидерландской столицы, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на публикацию Inhabitat.

В России хотят ужесточить штрафы за незаконную перепланировку жилья - Фото

В России хотят ужесточить штрафы за незаконную перепланировку жилья

Замминистра строительства и ЖКХ Андрей Чибис заявил, что ответственность за незаконную перепланировку жилых помещений может существенно ужесточиться, передает РИА Новости.

Реклама