Цены на московское жилье с начала января сохраняют тренд прошлого года

Новый 2012 год начался для московского рынка недвижимости без сюрпризов. Согласно индексу ИРН, стоимость квадратного метра в Москве за первую неделю января осталась неизменной на уровне 5010 долл. за кв.м.

За прошлую неделю стоимость старой панели в Москве выросла на 0,1% и составила 4385 долл. тыс. за кв.м. Цена на современную панель, напротив, снизилась на 0,3% до 4897 долл. за кв.метр. Стоимость кв. метра в «сталинках» - 5737 долл. (+0,0%). Цена на современный монолит-кирпич за неделю выросла на 0,1% и составила 5653 долл. за кв.м.

По словами аналитиков центра, в январе московская недвижимость сохраняет тренд конца 2011 года - стабилизация в ожидании развития как макроэкономической, так и политической ситуации.

 

Реклама

Читайте также

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards - Фото

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards

Компания MR Group сообщает о выходе во второй тур премии CRE Awards сделки по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в бизнес-центре «Лотос», который расположен по адресу ул. Одесская, 2. По мнению более чем 20 членов жюри профильного Комитета, сделка стала одним из наиболее значимых событий на рынке коммерческой недвижимости.

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград» - Фото

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград»

Группа компаний «Инград» информирует об аккредитации по ипотечной программе от ПАО Банк «Возрождение» корпусов №12 и №14 в микрорайоне «Новое Пушкино».

Реклама