Цены на московское жилье с начала января сохраняют тренд прошлого года

Новый 2012 год начался для московского рынка недвижимости без сюрпризов. Согласно индексу ИРН, стоимость квадратного метра в Москве за первую неделю января осталась неизменной на уровне 5010 долл. за кв.м.

За прошлую неделю стоимость старой панели в Москве выросла на 0,1% и составила 4385 долл. тыс. за кв.м. Цена на современную панель, напротив, снизилась на 0,3% до 4897 долл. за кв.метр. Стоимость кв. метра в «сталинках» - 5737 долл. (+0,0%). Цена на современный монолит-кирпич за неделю выросла на 0,1% и составила 5653 долл. за кв.м.

По словами аналитиков центра, в январе московская недвижимость сохраняет тренд конца 2011 года - стабилизация в ожидании развития как макроэкономической, так и политической ситуации.

 

Реклама

Читайте также

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Ипотечная суббота ЮИТ: Зачем вам ипотека и почему сейчас самое время? - Фото

Ипотечная суббота ЮИТ: Зачем вам ипотека и почему сейчас самое время?

Вы наверняка думали, что сейчас перед вами возникнет замечательный и ловко написанный текст, наполненный мнениями ведущих экспертов, которые просто и понятно расскажут о текущей финансовой ситуации в стране, и дадут несколько крайне ценных советов.

Реклама