Цены на недвижимость в Москве и Подмосковье  за прошлую неделю остались прежними

За прошлую неделю цены на недвижимость в Москве и Подмосковье остались неизменными, отмечают аналитики ИРН. По данным аналитического центра www.irn.ru, индекс стоимости жилья в столице остался прежним, на отметке 5312 долл. за квадратный метр. По статистике журнала о недвижимости www.metrinfo.ru наблюдается аналогичная картина: цены на квартиры в Москве изменились за неделю крайне незначительно.

По словам аналитиков ИРН, впрочем, в обозримом будущем ситуация может оказаться совсем иной. В течение майских праздников не только обстановка на рынке недвижимости оставалась относительно спокойной, но и макроэкономический фон не преподнес особых сюрпризов. Однако ситуация в целом продолжает оставаться напряженной и следует быть готовыми к неожиданным сценариям развития событий.

 

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP  запустила ипотеку со ставкой 10,4% - Фото

TEKTA GROUP запустила ипотеку со ставкой 10,4%

Во всех проектах девелоперской компании TEKTA GROUP стартует ипотека Сбербанка России с процентной ставкой от 10,4% годовых. Благодаря новой ипотечной программе современные квартиры в ЖК «Маяковский», ЖК «Акварели» и ЖК «Архимед-2» теперь можно приобрести на более привлекательных условиях. Так, выгода при покупке самых популярных 2-комнатных квартир в этих проектах составит до 1 млн  рублей!

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Реклама