В течение майских праздников цены на недвижимость в Москве остаются практически неизменными, отмечают аналитики ИРН. По их словам, за прошлую неделю индекс стоимости столичного жилья, рассчитываемый аналитическим центром www.irn.ru, изменился всего на 0,1%, составив 5333 долл. за квадратный метр. Рублевые цены на квартиры в Москве по статистике журнала о недвижимости www.metrinfo.ru также изменились незначительно, находясь на уровне 157 тысяч рублей за метр.

В то время как стоимость квартир не торопится ни расти, ни падать, ситуация с объемами строительства жилья постепенно нормализуется. Как отмечает недавний отбор от IRN.RU, новостройки в Москве продолжают строиться, несмотря на дефицит площадок. Более того, в Подмосковье количество новых строек уже несколько лет подряд бьет все рекорды. Это заставляет задуматься о том, что переизбыток новостроек в Подмосковье может привести к коррекции цен вниз.

 

Реклама

Читайте также

Зачем вам ипотека и почему сейчас самое время? - Фото

Зачем вам ипотека и почему сейчас самое время?

Вы наверняка думали, что сейчас перед вами возникнет замечательный и ловко написанный текст, наполненный мнениями ведущих экспертов, которые просто и понятно расскажут о текущей финансовой ситуации в стране, и дадут несколько крайне ценных советов.

Старт продаж нового корпуса 4.2! Квартиры от 2,5 млн. руб. с отделкой «под Ключ» - Фото

Старт продаж нового корпуса 4.2! Квартиры от 2,5 млн. руб. с отделкой «под Ключ»

С 21 апреля 2017 года стартуют продажи квартир в новом корпусе 4.2. района Новые Ватутинки Центральный. Покупайте квартиру на старте продаж по наиболее выгодной цене. Не упускайте момент!

Реклама