В течение майских праздников цены на недвижимость в Москве остаются практически неизменными, отмечают аналитики ИРН. По их словам, за прошлую неделю индекс стоимости столичного жилья, рассчитываемый аналитическим центром www.irn.ru, изменился всего на 0,1%, составив 5333 долл. за квадратный метр. Рублевые цены на квартиры в Москве по статистике журнала о недвижимости www.metrinfo.ru также изменились незначительно, находясь на уровне 157 тысяч рублей за метр.

В то время как стоимость квартир не торопится ни расти, ни падать, ситуация с объемами строительства жилья постепенно нормализуется. Как отмечает недавний отбор от IRN.RU, новостройки в Москве продолжают строиться, несмотря на дефицит площадок. Более того, в Подмосковье количество новых строек уже несколько лет подряд бьет все рекорды. Это заставляет задуматься о том, что переизбыток новостроек в Подмосковье может привести к коррекции цен вниз.

 

Реклама

Читайте также

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта - Фото

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия специальной акции на приобретение квартир во всех жилых комплексах, реализуемых агентством. Только до 31 марта 2017 года у покупателей есть возможность сэкономить 10% от стоимости жилья.

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК - Фото

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК

Ипотечная ставка - от 10,25% годовых. Чем больше детей, тем ниже ставка! NarwhalRealty,эксклюзивный брокер по реализации  ЖК  «Пушкарь» (Застройщик ООО «КВС МСК») информирует,  о получении аккредитации объекта в АО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию».

Реклама