За прошлую неделю цены на столичное жилье недвижимость вновь умеренно подросли, отмечается в аналитическом обзоре ИРН. Согласно отчета, средний уровень стоимости жилья в столице прибавил еще 0,7% и составил 5264  долл. за квадратный метр. Таким образом, общий прирост с начала марта составил уже около 2%.

Однако дальнейшие перспективы московского и российского рынка недвижимости пока остаются довольно размытыми. Выборы прошли, но по-прежнему остается немало непонятных моментов как в отношении социально-экономической политики, так и в отношении налоговой реформы. В какую сторону могут дернуться цены на квартиры в Москве и Подмосковье в этом году, как будет меняться рынок новостроек, продолжит ли аренда квартир занимать все большую долю рынка и как этот инструмент может оказаться полезным застройщикам и инвесторам на рынке недвижимости? Эти и многие другие актуальные вопросы будут обсуждаться на этой неделе в пятницу на круглом столе аналитического центра IRN.RU «Квартиры и новостройки: тренды весны. Новые решения в условиях стабильного рынка».

 

Реклама

Читайте также

Ипотека с господдержкой в проектах TEKTA GROUP стала ещё выгодней – ставки от 10,8% - Фото

Ипотека с господдержкой в проектах TEKTA GROUP стала ещё выгодней – ставки от 10,8%

На покупку квартиры в любом из проектов TEKTA GROUP финансовый партнёр компании банк «Уралсиб» снизил ипотечную ставку по программе господдержки до 10,8%.  Спешите воспользоваться новым предложением, ведь до конца действия ипотечных программ с государственной поддержкой остался всего один месяц!

В России хотят ужесточить штрафы за незаконную перепланировку жилья - Фото

В России хотят ужесточить штрафы за незаконную перепланировку жилья

Замминистра строительства и ЖКХ Андрей Чибис заявил, что ответственность за незаконную перепланировку жилых помещений может существенно ужесточиться, передает РИА Новости.

Реклама